C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: Visualstudio2005でMDBファイルを読み込む


(過去ログ 25 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■11599 / inTopicNo.1)  Visualstudio2005でMDBファイルを読み込む
  
□投稿者/ RIUS (1回)-(2007/12/18(Tue) 15:19:47)

分類:[ASP.NET (C#)] 

こんにちは。

質問なのですが、VisualStudio2005を使い、データ接続・MDBファイルを読み込んで
テーブルを表示しているのですが、フィールドのデータ定義を確認するには
どうすればいいでしょうか?
引用返信 編集キー/
■11605 / inTopicNo.2)  Re[1]: Visualstudio2005でMDBファイルを読み込む
□投稿者/ やじゅ (23回)-(2007/12/18(Tue) 19:42:47)
No11599 (RIUS さん) に返信
> こんにちは。
>
> 質問なのですが、VisualStudio2005を使い、データ接続・MDBファイルを読み込んで
> テーブルを表示しているのですが、フィールドのデータ定義を確認するには
> どうすればいいでしょうか?

もしかしたら、質問の意図と違っているかもしれませんが、参照先を記します。

フィールド定義を書き出したい
http://www.accessclub.jp/bbs3/0307/superbeg93813.html
テーブルのフィールドプロパティを変更する方法
http://www.f3.dion.ne.jp/~element/msaccess/AcTipsTblChangeFieldProperty.html
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -