C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: FlexGrid 選択行情報取得に関して


(過去ログ 26 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■12069 / inTopicNo.1)  FlexGrid 選択行情報取得に関して
  
□投稿者/ ごま (1回)-(2007/12/29(Sat) 11:02:59)

分類:[.NET 全般] 

for .Net 2.0を使っています。

SelectModeはRowで複数行選択はなしの設定です。

選択行の情報を取得したいのですがSelectedでRowCollectionに行情報が追加されません。

1行選択ではSelectedに反映されないのでしょうか?それともModeがまずいのでしょうか?

1行選択時にその行の情報を取得する方法を教えて頂きたいです。

よろしくお願いします。

引用返信 編集キー/
■12071 / inTopicNo.2)  Re[1]: FlexGrid 選択行情報取得に関して
□投稿者/ やじゅ (47回)-(2007/12/29(Sat) 13:37:23)
やじゅ さんの Web サイト
No12069 (ごま さん) に返信
> for .Net 2.0を使っています。
>
> 1行選択時にその行の情報を取得する方法を教えて頂きたいです。
>

RowSel値では駄目ですか?
引用返信 編集キー/
■12074 / inTopicNo.3)  Re[2]: FlexGrid 選択行情報取得に関して
□投稿者/ ごま (2回)-(2007/12/29(Sat) 14:12:22)
No12071 (やじゅ さん) に返信
> ■No12069 (ごま さん) に返信
>>for .Net 2.0を使っています。
>>
>>1行選択時にその行の情報を取得する方法を教えて頂きたいです。
>>
>
> RowSel値では駄目ですか?

ご指摘ありがとうございます。

質問しておいてなんですが、現在すぐに試せる環境下にいません。

申し訳ありません。

年明けにぜひ試してみたいと思います。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -