C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: ORACEL 一時表


(過去ログ 28 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■12968 / inTopicNo.1)  ORACEL 一時表
  
□投稿者/ sada (1回)-(2008/01/22(Tue) 09:43:00)

分類:[データベース全般] 

皆様、宜しくお願い致します。

言語 VB6
 DB  Oracle8.1.7

もしかしてOracleの一時表って他の表と結合できませんか??

SELECT 
        J.AWBNO 
FROM 
        WK_TNYKSAPIF WK , 
        TNYKJSK J 
WHERE 
        WK.AWBNO = J.AWBNO 
        AND J.NYKABI 
        BETWEEN '2007/10/25' 
        AND '2007/10/26'

上記の様なSQLを投げても思ったとおりの結果が帰ってこなくてですね。
もしかしたらと思いまして、皆様のご意見をお聞かせください。

引用返信 編集キー/
■12971 / inTopicNo.2)  Re[1]: ORACEL 一時表
□投稿者/ eternia (11回)-(2008/01/22(Tue) 10:56:25)
思ったとおり……とは?
あなたの期待する結果と実際の結果を具体的に教えてください。

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -