C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: SQLの結果をCSVとして出力するには


(過去ログ 29 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■13770 / inTopicNo.1)  SQLの結果をCSVとして出力するには
  
□投稿者/ Red (1回)-(2008/02/04(Mon) 18:45:24)

分類:[ASP.NET (C#)] 

こんばんわ、現在ASP.NET2.0C#で開発を行っています。

質問なのですが、プログラム内でSQLを発行、DataSetに格納しその結果をCSVとして出力したいのですが、上手くいかない箇所があります。

Response.Writeで一行ずつ出力することは出来たのですが、1列目に全ての結果が入ってしまいます。
SQLの「Select A B・・・」とあった場合、CSVの1列目にA、2列目にBの結果を出力したいのですが
どのようにすればいいでしょうか?

よろしくお願いします。
引用返信 編集キー/
■13775 / inTopicNo.2)  Re[1]: SQLの結果をCSVとして出力するには
□投稿者/ はつね (426回)-(2008/02/04(Mon) 19:35:27)
はつね さんの Web サイト
No13770 (Red さん) に返信
> こんばんわ、現在ASP.NET2.0C#で開発を行っています。
>
> 質問なのですが、プログラム内でSQLを発行、DataSetに格納しその結果をCSVとして出力したいのですが、上手くいかない箇所があります。

http://dobon.net/vb/bbs/log3-14/8300.html

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -