C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: 親のTextBoxが継承先のGroupBoxに入らない


(過去ログ 31 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■14854 / inTopicNo.1)  親のTextBoxが継承先のGroupBoxに入らない
  
□投稿者/ 鈴木 (5回)-(2008/02/27(Wed) 17:41:15)

分類:[.NET 全般] 

宜しくお願いします.
フォーム継承初心者の鈴木です.
開発環境はVisualStudio2005のC#.NETです.

親で作ったLabelやTextBoxを,継承先のフォーム上で作ったGroupBoxの中に入れたいのですが移動不可のマークが出てきてしまいます.
逆に,親で作った時にGroupBoxの中に配置されていたコントロールを外に出すことが出来ません.

これはどうやったら再配置できるようになるのでしょうか?
何方か御助言宜しくお願いいたします.
引用返信 編集キー/
■14856 / inTopicNo.2)  Re[1]: 親のTextBoxが継承先のGroupBoxに入らない
□投稿者/ 鈴木 (6回)-(2008/02/27(Wed) 18:42:14)
デザイナ上での動作をあきらめ,全て手動でデザインコードを弄ったら解決しました.
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -