C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: FTPに接続について


(過去ログ 31 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■15333 / inTopicNo.1)  FTPに接続について
  
□投稿者/ MK (1回)-(2008/03/11(Tue) 12:44:31)

分類:[C#] 

Visual Studio 2005のC#でプログラムを作成しています。(初心者です。)
FTPの中にあるファイルを決まったディレクトリに
ダウンロードしたいのですが、FTPの接続方法がわかりません。
教えて頂けないでしょうか?
引用返信 編集キー/
■15334 / inTopicNo.2)  Re[1]: FTPに接続について
□投稿者/ やじゅ (230回)-(2008/03/11(Tue) 12:53:17)
2008/03/11(Tue) 12:54:36 編集(投稿者)

No15333 (MK さん) に返信
> Visual Studio 2005のC#でプログラムを作成しています。(初心者です。)
> FTPの中にあるファイルを決まったディレクトリに
> ダウンロードしたいのですが、FTPの接続方法がわかりません。

「FTP 接続方法 C#」で検索しました。

第 7 回 ファイル転送プロトコル (FTP: File Transfer Protocol) クライアント
http://www.microsoft.com/japan/msdn/netframework/skillup/core/article7.aspx

WebClientクラスでFTPによりファイル転送を行うには?
http://www.atmarkit.co.jp/fdotnet/dotnettips/459ftpwc/ftpwc.html
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -