C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: テンキー


(過去ログ 33 を表示中)

[トピック内 5 記事 (1 - 5 表示)]  << 0 >>

■16619 / inTopicNo.1)  テンキー
  
□投稿者/ なな (1回)-(2008/04/08(Tue) 21:57:08)

分類:[C#] 

VS2005 C#の勉強をしています。
例えば、フォームに0〜9までの数字をボタンで用意して
それをテンキーの0〜9の数字にリンクさせてフォームのボタンをクリックした時と
同じ処理をするのは可能でしょうか?
方法があれば教えて下さいお願いします。
引用返信 編集キー/
■16623 / inTopicNo.2)  Re[1]: テンキー
□投稿者/ とおりすがり (5回)-(2008/04/08(Tue) 22:26:24)
ProcessCmdKey(override)イベントと、ボタンコントロールのPerformClickメソッドを使えばどうでしょ。
引用返信 編集キー/
■16650 / inTopicNo.3)  Re[1]: テンキー
□投稿者/ いしだ (100回)-(2008/04/09(Wed) 11:26:37)
> 方法があれば教えて下さいお願いします。
ボタンのラベルを&1,&2....と設定していくのは反則ですかね。。。
聞き流してください。
引用返信 編集キー/
■16671 / inTopicNo.4)  Re[2]: テンキー
□投稿者/ ななみ (3回)-(2008/04/09(Wed) 15:06:25)
No16650 (いしだ さん) に返信
>>方法があれば教えて下さいお願いします。
> ボタンのラベルを&1,&2....と設定していくのは反則ですかね。。。
> 聞き流してください。

解決致しました。
解決済み
引用返信 編集キー/
■16685 / inTopicNo.5)  Re[3]: テンキー
□投稿者/ はつね (576回)-(2008/04/09(Wed) 16:15:23)
はつね さんの Web サイト
No16671 (ななみ さん) に返信
> >>方法があれば教えて下さいお願いします。
>>ボタンのラベルを&1,&2....と設定していくのは反則ですかね。。。
>>聞き流してください。
>
> 解決致しました。

どのように解決したのでしょうか。というか、そもそも別の名前の人が投稿している質問を勝手に解決としちゃダメですよ。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -