C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: gridviewへんしゅう


(過去ログ 34 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■16820 / inTopicNo.1)  gridviewへんしゅう
  
□投稿者/ ロジック (4回)-(2008/04/11(Fri) 00:29:06)

分類:[.NET 全般] 

C#です

GridViewを使い編集機能を作成しようと思いますが
全行編集モードに変えて一括で編集しようと思いますが
よい参考サンプルのようなものが見つかりませんでした。

実現可能でしょうか?

参考サンプルありましたらお願い致します。

引用返信 編集キー/
■16822 / inTopicNo.2)  Re[1]: gridviewへんしゅう
□投稿者/ ま (8回)-(2008/04/11(Fri) 01:45:36)
No16820 (ロジック さん) に返信
> C#です
>
> 全行編集モードに変えて一括で編集しようと思いますが
>
http://www.atmarkit.co.jp/bbs/phpBB/viewtopic.php?topic=44280&forum=7&11

ここでリンクと解説があります。

当方も31日分のGridView最初から編集モードでやりたく考えていますが、
割と茨の道っぽいので手抜きのUserControlで済ませる予定です。

ただ、VBなので読めないでしょうから参考にもなりませんね。

引用返信 編集キー/
■16825 / inTopicNo.3)  Re[1]: gridviewへんしゅう
□投稿者/ いしだ (102回)-(2008/04/11(Fri) 10:14:48)
> 実現可能でしょうか?
可能ですよ。
全ての列をTemplateFieldにすればいけます。
引用返信 編集キー/
■16854 / inTopicNo.4)  Re[2]: gridviewへんしゅう
□投稿者/ ロジック (6回)-(2008/04/11(Fri) 19:14:45)
No16825 (いしだ さん) に返信
>>実現可能でしょうか?
> 可能ですよ。
> 全ての列をTemplateFieldにすればいけます。

どのようにやるのですか?
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -