C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: メッセージボックス


(過去ログ 38 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■19603 / inTopicNo.1)  メッセージボックス
  
□投稿者/ A to Z (1回)-(2008/05/26(Mon) 17:31:30)

分類:[ASP.NET (VB)] 

ASP.NETでメッセージボックスを表示するにはどうしたらいいでしょうか?

よろしくお願いします。
引用返信 編集キー/
■19604 / inTopicNo.2)  Re[1]: メッセージボックス
□投稿者/ Algol (17回)-(2008/05/26(Mon) 17:39:45)
No19603 (A to Z さん) に返信

ASP.NETにメッセージボックスはありません。

がんばれば、らしいものは作れると思いますが…
引用返信 編集キー/
■19608 / inTopicNo.3)  Re[2]: メッセージボックス
□投稿者/ Mr.T (255回)-(2008/05/26(Mon) 18:06:50)
Mr.Tです、こんにちは。
No19604 (Algol さん) に返信
> ■No19603 (A to Z さん) に返信
>
> ASP.NETにメッセージボックスはありません。
>
> がんばれば、らしいものは作れると思いますが…

なにをもってメッセージボックスという話をしているのか
わかりませんが、MessageBox.showとか、MsgBoxは使えません。

クライアントスクリプトで、alertとかconfirmとか使えば
似たようなことは可能ですが。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -