C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[4]: 子フォームから親フォームへのデータの渡し方について


(過去ログ 39 を表示中)

[トピック内 5 記事 (1 - 5 表示)]  << 0 >>

■20722 / inTopicNo.1)  子フォームから親フォームへのデータの渡し方について
  
□投稿者/ yossi− (1回)-(2008/06/13(Fri) 23:32:44)

分類:[VB.NET/VB2005] 

win-xp VB2003 です
子フォームで public 変数に値を代入して、
子フォームを閉じ、親フォームに戻ったとき
textbox またはlabel に 確認の意味あいで変数の値を
表示させたいのですが、力量不足でわかりません。
子フォームは、取りあえずモードレスで表示しています。

何方かご教示ください。


引用返信 編集キー/
■20724 / inTopicNo.2)  Re[1]: 子フォームから親フォームへのデータの渡し方について
□投稿者/ επιστημη (1097回)-(2008/06/14(Sat) 00:17:56)
επιστημη さんの Web サイト
↓3分でこしらえたサンプル
http://cid-07c558f8e11e708f.skydrive.live.com/self.aspx/WillBeRemovedSoon/WindowsApplication1.zip

引用返信 編集キー/
■20726 / inTopicNo.3)  Re[2]: 子フォームから親フォームへのデータの渡し方について
□投稿者/ yossi− (2回)-(2008/06/14(Sat) 02:02:01)
No20724 (επιστημη さん) に返信
> ↓3分でこしらえたサンプル
> http://cid-07c558f8e11e708f.skydrive.live.com/self.aspx/WillBeRemovedSoon/WindowsApplication1.zip
> ありがとうございます。作って頂いたファイルは、2005以降?バージョンでしょうか。
残念ですが当方では、読み込めません。
ソースコードを眺めて勉強してみます。



引用返信 編集キー/
■20727 / inTopicNo.4)  Re[3]: 子フォームから親フォームへのデータの渡し方について
□投稿者/ επιστημη (1098回)-(2008/06/14(Sat) 02:28:03)
επιστημη さんの Web サイト
>>ありがとうございます。作って頂いたファイルは、2005以降?バージョンでしょうか。
> 残念ですが当方では、読み込めません。

ごめんなさい、VB2008です。 無償のExpress版でのコンパイル/実行を確認しています。

引用返信 編集キー/
■20728 / inTopicNo.5)  Re[4]: 子フォームから親フォームへのデータの渡し方について
□投稿者/ yossi− (3回)-(2008/06/14(Sat) 02:45:21)
No20727 (επιστημη さん) に返信
> >>ありがとうございます。作って頂いたファイルは、2005以降?バージョンでしょうか。
>>残念ですが当方では、読み込めません。
>
> ごめんなさい、VB2008です。 無償のExpress版でのコンパイル/実行を確認しています。
>とんでもございません。かえって恐縮です。 テスト的に別プロジェクトを
>作って、必要そうな所を貼り付けでやって見ましたら、作って頂いたと思われる動きが確認できました。
>私にとって、見たことのない命令語?ありました。
>2008も基本的な構文は同じようですね。 大変ありがとう御座いました。

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -