C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

DataGridのセルについて


(過去ログ 2 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■2203 / inTopicNo.1)  DataGridのセルについて
  
□投稿者/ ASP 二等兵(1回)-(2005/12/27(Tue) 14:48:18)

分類:[ASP.NET] 


分類:[ASP.NET] 

DataGridの1セルを斜線で分割して、それぞれに文字列を表示することは
できないのでしょうか?


0
引用返信 編集キー/
■2204 / inTopicNo.2)  Re[1]: DataGridのセルについて
□投稿者/ 中博俊 神(277回)-(2005/12/27(Tue) 17:52:57)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[ASP.NET] 

ASP?ならほぼ無理
Windowsならオーナードローで自前描画で出来ないこともない

まぁ大変でしょう。

0
引用返信 編集キー/
■2206 / inTopicNo.3)  Re[1]: DataGridのセルについて
□投稿者/ trapemiya 少尉(34回)-(2005/12/29(Thu) 09:53:17)
trapemiya さんの Web サイト

分類:[ASP.NET] 

ASP, ASP.NET共に、最終的にはブラウザで表示されるTABLEタグにDataGridは変換されます。考え方として、<TD>タグの中で、HTMLで表現できることであれば何とかなるとは思いますが、そうでなければ難しいと思います。<TD>タグを斜線で区切るような記述はHTMLにはたぶん無いと思いますので、今回の件は難しいんじゃないでしょうか。

0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -