C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: Sandcastleについて教えてください


(過去ログ 42 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■22048 / inTopicNo.1)  Sandcastleについて教えてください
  
□投稿者/ まぐねしうむ (33回)-(2008/07/15(Tue) 11:54:00)

分類:[C#] 

Sandcastle Help File Builderについて教えてください。

下記のHPを参考に設定等を行いビルドした所
「Unresolved assembly reference」が発生しました。

同じ種類のエラーが発生しているので
HPに記載されている
「要するに、"Project Properties"欄の、"Build"→"Dependencies"に、
 依存ファイルを指定しろ。って事みたいです。」

を設定しようと思ったのですが、説明で出ているプロパティを見つける
事が出来ません。
どこでプロパティを変更するか教えて頂けないでしょうか?

◆環境
VS2005 SP1
Sandcastle 2.4.10520
Sandcastle Help File Builder V1.7.0.0
WinXpSp2
 
◆参考にしたHP
http://d.hatena.ne.jp/Wacky/20070108/1168237297

以上よろしくお願いします。
引用返信 編集キー/
■22052 / inTopicNo.2)  Re[1]: Sandcastleについて教えてください
□投稿者/ やまだ (11回)-(2008/07/15(Tue) 12:36:52)
えっと、Sandcastle Help File Builder を起動したらウィンドウの中央にプロパティ一覧がでていませんか?

> 「要するに、"Project Properties"欄の、"Build"→"Dependencies"に、
>  依存ファイルを指定しろ。って事みたいです。」

一覧の中をみると build の下の項目に Dependencies ってあると思うのですが。
その欄の右端にある「...」ボタンを押すと編集画面が開きますです。

って、そういう質問じゃないのかしら?
引用返信 編集キー/
■22053 / inTopicNo.3)  Re[2]: Sandcastleについて教えてください
□投稿者/ まぐねしうむ (35回)-(2008/07/15(Tue) 12:41:17)
やまださん お返事有難うございます。
ご指摘の通りありました。

> って、そういう質問じゃないのかしら?
てっきり、ファイルメニューの「Project」の方に
あるもんだと思い込んでおりました。




解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -