C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: イベント受け取り


(過去ログ 43 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■23250 / inTopicNo.1)  イベント受け取り
  
□投稿者/ 気合 (20回)-(2008/08/12(Tue) 01:24:06)

分類:[ASP.NET (C#)] 

ASP.NET C#です

さきで質問しておりますが、聞きたいことに要点をまとめ再質問させてください。

フォームにボタンがあります。デバッグするとボタンを押すとまずPageLoadをとおりイベント処理へいきますが、
PageLoadの中でそのボタンを押したのか押してないのかを判断するにはどうしたら良いのでしょうか

宜しくお願い致します。
引用返信 編集キー/
■23251 / inTopicNo.2)  Re[1]: イベント受け取り
□投稿者/ ま (104回)-(2008/08/12(Tue) 01:59:41)
http://www12.plala.or.jp/dokugaku/aspx/index.html

きっとこのページの中にお望みの処理がある・・・かも。

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -