C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: 東京勉強会#24準備スレ [1]


(過去ログ 44 を表示中)

[トピック内 35 記事 (21 - 35 表示)]  << 0 | 1 >>

■23359 / inTopicNo.21)  Re[6]: 東京勉強会#24準備スレ
  
□投稿者/ はつね (821回)-(2008/08/13(Wed) 10:04:14)
はつね さんの Web サイト
No23329 (あんどちん さん) に返信
> LTの時間内で話をするとキツくないですか?επιστημη さんなら大丈夫かな?
> アルゴリズム+データ構造は出来れば時間をとって話してもらいたいですね。

あんどちんさんもソートLTの話してみませんか?
引用返信 編集キー/
■23360 / inTopicNo.22)  Re[7]: 東京勉強会#24準備スレ
□投稿者/ はつね (822回)-(2008/08/13(Wed) 10:05:13)
はつね さんの Web サイト
No23350 (ネタ好き未記入 さん) に返信
> はつねさん、趣旨理解しました。

本当は、ネタ好き未記入さんも事情が許すならば、ソートLTに参加していただけるといいなーとか思っていたりもします。

引用返信 編集キー/
■23361 / inTopicNo.23)  Re[8]: 東京勉強会#24準備スレ
□投稿者/ はつね (823回)-(2008/08/13(Wed) 10:10:46)
はつね さんの Web サイト
No23351 (mxb さん) に返信
> スピーカー枠があれはやりたいです

テーマを教えて頂けますか?
引用返信 編集キー/
■23362 / inTopicNo.24)  Re[2]: 東京勉強会#24準備スレ
□投稿者/ はつね (824回)-(2008/08/13(Wed) 10:12:55)
はつね さんの Web サイト
No23354 (ゆーち さん) に返信
> (・∀・)スピーカー枠キボンって、やはり東京は熾烈ですね〜。

テーマは「匠の伝承 Part1」という事ですね。


引用返信 編集キー/
■23363 / inTopicNo.25)  Re[11]: 東京勉強会#24準備スレ
□投稿者/ ながせ (3回)-(2008/08/13(Wed) 10:25:45)
ながせ さんの Web サイト
2008/08/13(Wed) 10:26:31 編集(投稿者)
2008/08/13(Wed) 10:26:24 編集(投稿者)

<pre><pre>ながせです。

テーマをだしていなかったですね。
「ビジュアルで見るソートの比較」で、ソートLTの補欠エントリーでお願いしたいと思います。
宜しくお願いします。

> ■No23338 (はつね さん) に返信
>>■No23336 (ながせ さん) に返信
> >>実はblogsのほうに参加希望挙げたんですが、こっちをメインスレしたほうがよろしいでしょうか?
>>
>>情報統合はこちらでやりますー。
</pre></pre>
引用返信 編集キー/
■23365 / inTopicNo.26)  Re[12]: 東京勉強会#24準備スレ
□投稿者/ はつね (825回)-(2008/08/13(Wed) 10:37:34)
はつね さんの Web サイト
2008/08/13(Wed) 10:38:36 編集(投稿者)

No23363 (ながせ さん) に返信
> テーマをだしていなかったですね。
> 「ビジュアルで見るソートの比較」で、ソートLTの補欠エントリーでお願いしたいと思います。
> 宜しくお願いします。

いえ、ソートLTの方は不要です。
あくまでも、一般枠でスピーカー希望されている方で、こちらでテーマを把握できていない方へのメッセージ。分かりづらくてすいません。


引用返信 編集キー/
■23381 / inTopicNo.27)  Re[3]: 東京勉強会#24準備スレ
□投稿者/ 出水 (82回)-(2008/08/13(Wed) 13:11:13)
ソートLT、結構枠ありそうだから手を上げておきます
LTなら準備も楽そうだし
引用返信 編集キー/
■23382 / inTopicNo.28)  Re[3]: 東京勉強会#24準備スレ
□投稿者/ ゆーち (19回)-(2008/08/13(Wed) 13:38:03)
No23362 (はつね さん) に返信
> ■No23354 (ゆーち さん) に返信
> テーマは「匠の伝承 Part1」という事ですね。

はい。いまんとこ、そいつしかネタがないんで。_| ̄|○
引用返信 編集キー/
■23384 / inTopicNo.29)  Re[4]: 東京勉強会#24準備スレ
□投稿者/ はつね (826回)-(2008/08/13(Wed) 13:47:41)
はつね さんの Web サイト
No23381 (出水 さん) に返信
> ソートLT、結構枠ありそうだから手を上げておきます

転記しました。よろしくですー。


> LTなら準備も楽そうだし

果たしてそうかな(ニヤリ)。


引用返信 編集キー/
■23385 / inTopicNo.30)  Re[5]: 東京勉強会#24準備スレ
□投稿者/ επιστημη (1238回)-(2008/08/13(Wed) 13:54:26)
επιστημη さんの Web サイト
>>ソートLT、結構枠ありそうだから手を上げておきます
> 転記しました。よろしくですー。

はつねタンはつねタン、「凪瀬」さんぢゃなくて「ながせ」さん > LTエントリ

>>LTなら準備も楽そうだし
> 果たしてそうかな(ニヤリ)。

επι的には通常枠の数倍キツいっす
いっつもだらだらーとやってる報いです orz

引用返信 編集キー/
■23389 / inTopicNo.31)  Re[6]: 東京勉強会#24準備スレ
□投稿者/ はつね (827回)-(2008/08/13(Wed) 14:42:28)
はつね さんの Web サイト
No23385 (επιστημη さん) に返信
> 「凪瀬」さんぢゃなくて「ながせ」さん > LTエントリ

失礼いたしました。

#とりこびとさん、ぴえろっちさん、画伯の区別も付かないヤツなのでお許しをorz


> >>LTなら準備も楽そうだし
>>果たしてそうかな(ニヤリ)。
>
> επι的には通常枠の数倍キツいっす
> いっつもだらだらーとやってる報いです orz

私もLTのときはすごく練習する。

引用返信 編集キー/
■23399 / inTopicNo.32)  Re[4]: 東京勉強会#24準備スレ
□投稿者/ 出水 (83回)-(2008/08/13(Wed) 18:41:59)
>> LTなら準備も楽そうだし
>果たしてそうかな(ニヤリ)。
>επι的には通常枠の数倍キツいっす!!

なんか手を上げたことを後悔させるような人々ががが

引用返信 編集キー/
■23413 / inTopicNo.33)  Re[7]: 東京勉強会#24準備スレ
□投稿者/ あんどちん (4回)-(2008/08/14(Thu) 01:43:42)
あんどちん さんの Web サイト
No23359 (はつね さん) に返信
> あんどちんさんもソートLTの話してみませんか?

生憎ネタを持ち合わせておりませんw
引用返信 編集キー/
■23418 / inTopicNo.34)  Re[1]: 東京勉強会#24準備スレ
□投稿者/ はつね (828回)-(2008/08/14(Thu) 10:16:07)
はつね さんの Web サイト
2008/08/14(Thu) 10:30:12 編集(投稿者)

以下のように決定いたしました。ありがとうございます。
今回は初音が聞きたい話を中心に枠を埋めさせていただきました。
枠数の関係で、残念ながらxbさんには申し訳ないですが選外とさせて頂きました。

なお、お昼のLT枠は2枠残っています。
こちらは早い者勝ちですので、よろしくおねがいします。

【50分枠】※順不同
・えムナウさん(LINQ)
・中さん(なにか)
・初音(まだ内緒)
・オガシンさん(log4net)
・ゆーち(匠の伝承)


log4netとかEnterpriseLibraryの事が聞いてみたいですが、もちろん、それ
以外でもOKです。

【ソートLT枠】※順不同
ソートというテーマ限定のLT枠を取ろうと思っています。
他の方と内容が被っても構いません。アルゴリズムの説明、速度の追及、
とにかくソートであれば何でもOKです。
・ながせさん
・επιστημηさん
・出水さん

解決済み
引用返信 編集キー/
■23443 / inTopicNo.35)  Re[9]: 東京勉強会#24準備スレ
□投稿者/ mxb (3回)-(2008/08/15(Fri) 05:14:23)
うあ〜,完全に出遅れた
既に決まって要るので今さらですが,Enterprise Library 4.0関連をと思っとりました
会社からBBS見れないから反応が鈍くてすみません
次回,機会があったら宜しくお願い致します
No23361 (はつね さん) に返信
> ■No23351 (mxb さん) に返信
>>スピーカー枠があれはやりたいです
>
> テーマを教えて頂けますか?

解決済み
引用返信 編集キー/

<前の20件
トピック内ページ移動 / << 0 | 1 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -