C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

データなどを線で囲みたいです


(過去ログ 2 を表示中)

[トピック内 14 記事 (1 - 14 表示)]  << 0 >>

■2375 / inTopicNo.1)  データなどを線で囲みたいです
  
□投稿者/ norinorimi 二等兵(1回)-(2006/01/25(Wed) 10:16:35)

分類:[C#] 


分類:[C#] 

複数のデータを表示する際に
見栄えを良くする為に周りを色のついた線などで囲むなど
したいのですが、一通り調べてみてしっくりくるのが見つかりませんでした。
大したことではないと思うのですが、
ショウガナイ教えてやるか・・という方おられましたら
是非ともお願いします。


0
引用返信 編集キー/
■2375 / inTopicNo.2)  データなどを線で囲みたいです
□投稿者/ norinorimi 二等兵(1回)-(2006/01/25(Wed) 10:16:35)

分類:[C#] 


分類:[C#] 

複数のデータを表示する際に
見栄えを良くする為に周りを色のついた線などで囲むなど
したいのですが、一通り調べてみてしっくりくるのが見つかりませんでした。
大したことではないと思うのですが、
ショウガナイ教えてやるか・・という方おられましたら
是非ともお願いします。


0
引用返信 編集キー/
■2378 / inTopicNo.3)  Re[1]: データなどを線で囲みたいです
□投稿者/ 名無しぃシャープ 一等兵(37回)-(2006/01/25(Wed) 11:18:04)

分類:[C#] 

No2375に返信(norinorimiさんの記事)
> 複数のデータを表示する際に
> 見栄えを良くする為に周りを色のついた線などで囲むなど
> したいのですが、一通り調べてみてしっくりくるのが見つかりませんでした。
> 大したことではないと思うのですが、
> ショウガナイ教えてやるか・・という方おられましたら
> 是非ともお願いします。

複数のデータというものがなんなのかわからないのでお答えできません。

0
引用返信 編集キー/
■2378 / inTopicNo.4)  Re[1]: データなどを線で囲みたいです
□投稿者/ 名無しぃシャープ 一等兵(37回)-(2006/01/25(Wed) 11:18:04)

分類:[C#] 

No2375に返信(norinorimiさんの記事)
> 複数のデータを表示する際に
> 見栄えを良くする為に周りを色のついた線などで囲むなど
> したいのですが、一通り調べてみてしっくりくるのが見つかりませんでした。
> 大したことではないと思うのですが、
> ショウガナイ教えてやるか・・という方おられましたら
> 是非ともお願いします。

複数のデータというものがなんなのかわからないのでお答えできません。

0
引用返信 編集キー/
■2379 / inTopicNo.5)  Re[2]: データなどを線で囲みたいです
□投稿者/ norinorimi 二等兵(2回)-(2006/01/25(Wed) 11:21:17)

分類:[C#] 

理解不能な文章で申し訳ありません。
複数のstring型のデータを
表示していますが(labelを利用)、
その周りを囲みたいのです。


0
引用返信 編集キー/
■2379 / inTopicNo.6)  Re[2]: データなどを線で囲みたいです
□投稿者/ norinorimi 二等兵(2回)-(2006/01/25(Wed) 11:21:17)

分類:[C#] 

理解不能な文章で申し訳ありません。
複数のstring型のデータを
表示していますが(labelを利用)、
その周りを囲みたいのです。


0
引用返信 編集キー/
■2384 / inTopicNo.7)  Re[3]: データなどを線で囲みたいです
□投稿者/ 名無しぃシャープ 一等兵(38回)-(2006/01/25(Wed) 12:38:39)

分類:[C#] 

No2379に返信(norinorimiさんの記事)
> 理解不能な文章で申し訳ありません。
> 複数のstring型のデータを
> 表示していますが(labelを利用)、
> その周りを囲みたいのです。

Labelならば、BorderStyleプロパティで事と足りませぬか?
ダメなら、自分でDrawすることになりますが、そのあたりは検索してください。
すぐ見つかりますゆえに。

0
引用返信 編集キー/
■2384 / inTopicNo.8)  Re[3]: データなどを線で囲みたいです
□投稿者/ 名無しぃシャープ 一等兵(38回)-(2006/01/25(Wed) 12:38:39)

分類:[C#] 

No2379に返信(norinorimiさんの記事)
> 理解不能な文章で申し訳ありません。
> 複数のstring型のデータを
> 表示していますが(labelを利用)、
> その周りを囲みたいのです。

Labelならば、BorderStyleプロパティで事と足りませぬか?
ダメなら、自分でDrawすることになりますが、そのあたりは検索してください。
すぐ見つかりますゆえに。

0
引用返信 編集キー/
■2385 / inTopicNo.9)  Re[4]: データなどを線で囲みたいです
□投稿者/ mao 一等兵(20回)-(2006/01/25(Wed) 12:53:02)

分類:[C#] 

BorderStyleは知りませんでした。勉強になります。
draw以外の方法を教えていただきありがとうございました。



解決済み
引用返信 編集キー/
■2385 / inTopicNo.10)  Re[4]: データなどを線で囲みたいです
□投稿者/ mao 一等兵(20回)-(2006/01/25(Wed) 12:53:02)

分類:[C#] 

BorderStyleは知りませんでした。勉強になります。
draw以外の方法を教えていただきありがとうございました。



解決済み
引用返信 編集キー/
■2387 / inTopicNo.11)  Re[5]: データなどを線で囲みたいです
□投稿者/ 名無しぃシャープ 一等兵(39回)-(2006/01/25(Wed) 13:03:39)

分類:[C#] 

何で名前が変わっちゃうの?(w

解決済み
引用返信 編集キー/
■2387 / inTopicNo.12)  Re[5]: データなどを線で囲みたいです
□投稿者/ 名無しぃシャープ 一等兵(39回)-(2006/01/25(Wed) 13:03:39)

分類:[C#] 

何で名前が変わっちゃうの?(w

解決済み
引用返信 編集キー/
■2391 / inTopicNo.13)  Re[6]: データなどを線で囲みたいです
□投稿者/ mao 一等兵(22回)-(2006/01/25(Wed) 14:26:05)

分類:[C#] 

突っ込まれてしまいました。
2つのパソからアクセスしています。
今は家に帰ったのでmaoのほうです。
紛らわしくて申し訳ございませんでした。


0
引用返信 編集キー/
■2391 / inTopicNo.14)  Re[6]: データなどを線で囲みたいです
□投稿者/ mao 一等兵(22回)-(2006/01/25(Wed) 14:26:05)

分類:[C#] 

突っ込まれてしまいました。
2つのパソからアクセスしています。
今は家に帰ったのでmaoのほうです。
紛らわしくて申し訳ございませんでした。


0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -