C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: コントロールをコードで追加する時、最も上に来るようにしたい。


(過去ログ 46 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■24726 / inTopicNo.1)  コントロールをコードで追加する時、最も上に来るようにしたい。
  
□投稿者/ .NET練習中 (1回)-(2008/09/08(Mon) 19:13:21)

分類:[C++/CLI] 

こんにちは。
C++/CLI でプログラムしています。

コードでコントロールを追加した時、(PictureBoxなど)普通に追加すると、
既にあるコントロールより表示の順序が下に追加されてしまいます。
これを、必ず一番上になるように追加するには、どのようにすればいいでしょうか?

宜しくお願いします。

引用返信 編集キー/
■24735 / inTopicNo.2)  Re[1]: コントロールをコードで追加する時、最も上に来るようにしたい。
□投稿者/ 鶏唐揚 (294回)-(2008/09/08(Mon) 22:51:47)
オブジェクトにBringToFrontメソッドがあればそれでできます
引用返信 編集キー/
■24795 / inTopicNo.3)  Re[2]: コントロールをコードで追加する時、最も上に来るようにしたい。
□投稿者/ .NET練習中 (3回)-(2008/09/10(Wed) 00:27:24)
No24735 (鶏唐揚 さん) に返信
> オブジェクトにBringToFrontメソッドがあればそれでできます

解決することができました。
ありがとうございました!

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -