C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: Visual Studio 2005 extensions


(過去ログ 48 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■26501 / inTopicNo.1)  Visual Studio 2005 extensions
  
□投稿者/ たかやん (1回)-(2008/10/12(Sun) 04:48:33)

分類:[.NET 全般] 

2005の環境でWCFの作成を行ないたいのですが
下記のインストールプログラムが見つかりません。
既に別の名前のインストールプログラムとなっている等、何かご存知でしたら教えて頂けないでしょうか

以上、よろしくお願いいたします。


Visual Studio 2005 extensions for .NET Framework 3.0 (WCF & WPF)

引用返信 編集キー/
■26502 / inTopicNo.2)  Re[1]: Visual Studio 2005 extensions
□投稿者/ やじゅ (688回)-(2008/10/12(Sun) 04:57:42)
やじゅ さんの Web サイト
No26501 (たかやん さん) に返信
> 2005の環境でWCFの作成を行ないたいのですが
> Visual Studio 2005 extensions for .NET Framework 3.0 (WCF & WPF)
>

http://www.microsoft.com/japan/msdn/netframework/downloads/netfx3.aspx
引用返信 編集キー/
■26504 / inTopicNo.3)  Re[2]: Visual Studio 2005 extensions
□投稿者/ おてやわらか (28回)-(2008/10/12(Sun) 09:13:36)
おまけ1

VS2005へWPF、WCFを入れるには

.NET Framework 3.5が入っている場合には、ここの操作が必要な場合があります。

Visual Studio 2005 WPF Extensions Problem
http://forums.msdn.microsoft.com/ja-JP/vssetup/thread/baefd1bf-4137-4a0d-bf1e-39af93ffd543/

レジストリ Unistall にキーを設定するのが簡単なようです。

おまけ2

vsextwfx.msi    WCF、WPF

Visual Studio 2005 Extensions for Windows Workflow Foundation (JA).exe

Windows Software Development Kit Vista
img → iso へ拡張子を置き換え

Windows Vista&#8482; および .NET Framework 3.0 ランタイム コンポーネント用 Microsoft&reg; Windows&reg; Software Development Kit
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=7614fe22-8a64-4dfb-aa0c-db53035f40a0&DisplayLang=ja

WPF、WCFなど、

Windows SDK リリース ノート
http://download.microsoft.com/download/4/6/7/4672F516-3A2A-4845-A9C4-792F57AB58BD/ReleaseNotes.htm
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -