C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[4]: アプリケーションからのサーバ接続について


(過去ログ 49 を表示中)

[トピック内 5 記事 (1 - 5 表示)]  << 0 >>

■27072 / inTopicNo.1)  アプリケーションからのサーバ接続について
  
□投稿者/ てら (1回)-(2008/10/27(Mon) 14:28:44)

分類:[C#] 

よろしくお願いします。

ファイルのアップロードをするときのみアプリケーションからサーバに接続して、ファイルアップロードするようなことは可能でしょうか?

プログラムに詳しくないのもあるのですが、よろしくお願いします。
引用返信 編集キー/
■27074 / inTopicNo.2)  Re[1]: アプリケーションからのサーバ接続について
□投稿者/ IIJIMAS (2回)-(2008/10/27(Mon) 14:49:27)
No27072 (てら さん) に返信
> よろしくお願いします。
>
> ファイルのアップロードをするときのみアプリケーションからサーバに接続して、ファイルアップロードするようなことは可能でしょうか?
>
> プログラムに詳しくないのもあるのですが、よろしくお願いします。

申し訳ございませんが、ご投稿の本文からでは、どういう回答を期待されているのかわかりません。
たとえば「可能です。」
という回答でもよろしいのでしょうか?
引用返信 編集キー/
■27075 / inTopicNo.3)  Re[2]: アプリケーションからのサーバ接続について
□投稿者/ HiJun (112回)-(2008/10/27(Mon) 15:31:16)
それは共有フォルダで行いたいのでしょうか?

引用返信 編集キー/
■27155 / inTopicNo.4)  Re[3]: アプリケーションからのサーバ接続について
□投稿者/ てら (2回)-(2008/10/29(Wed) 17:23:09)
IIJIMASさんありがとうございます。
とりあえずは、自分の力でやりたいと考えていたのですが、実際に実現可能なのかわからなかったので、可能かどうかの知りたかったのでやってみようと思います。

HiJunさんありがとうございます。
共有フォルダでできればやりたいと思いますが、仮想サーバなどを用いて総合的に管理したいと考えています。
引用返信 編集キー/
■27159 / inTopicNo.5)  Re[4]: アプリケーションからのサーバ接続について
□投稿者/ てら (3回)-(2008/10/29(Wed) 20:10:03)
すみません。
おふた方の回答により私のほしかった答えは解決しました。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -