C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: SharePointとAccessについて


(過去ログ 51 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■27766 / inTopicNo.1)  SharePointとAccessについて
  
□投稿者/ asa (10回)-(2008/11/14(Fri) 10:43:10)

分類:[Microsoft Office 全般] 

あるgroupwareからSharePointServices3.0にリストを移すということを考えているのですが、groupwareのリストをCSVファイルにして、それをAccessに取り込んで、
SharePointServices3.0のリストに取り込みたいのですが、このようなことを経験している方がいらしたら方法などを教えていただけますか?
ちなみに項目のデータ型などを合わせたいというのもあります…。
引用返信 編集キー/
■27813 / inTopicNo.2)  Re[1]: SharePointとAccessについて
□投稿者/ ちゃっぴ (157回)-(2008/11/15(Sat) 09:53:28)
ちゃっぴ さんの Web サイト
SharePoint で SQL Server 利用しているのに Access を利用したい理由は何?

素直に SQL Server 使ったほうがいいですよ。
引用返信 編集キー/
■27816 / inTopicNo.3)  Re[2]: SharePointとAccessについて
□投稿者/ .SHO (41回)-(2008/11/15(Sat) 10:18:09)
SharePoint が CSV に対応してないとか???
引用返信 編集キー/
■27900 / inTopicNo.4)  Re[1]: SharePointとAccessについて
□投稿者/ まんごーぷりん (6回)-(2008/11/17(Mon) 15:27:15)
まんごーぷりん さんの Web サイト
もう少し質問を明確にした方が良いです。
この質問は、ノイズが多すぎるので回答が得られにくくなってしまいます。

「CSV ファイルを SharePointServices3.0 のリストに取り込む方法を教えて下さい」

ということではないのでしょうか?

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -