C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: カスタムセクションによるツリー形式設定について


(過去ログ 11 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■2828 / inTopicNo.1)  カスタムセクションによるツリー形式設定について
  
□投稿者/ 中博俊 (1028回)-(2007/04/17(Tue) 11:07:10)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[.NET 全般] 

こんにちは、中ともうします。

本日はカスタムセクションについて教えてください。
端的に言うと

<a>
  <b>
    <c>
    <c>
  <b>
    <c>
    <c>

#閉じタグは省略
カスタムセクションで複数の要素を持つ要素を複数保持できないかという事です。

ConfigurationElementとConfigurationElementCollectionを組み合わせると1段階はいけるようですが、2段階以上を実現したいのです。
ConfigurationElementCollectionがConfigurationElementCollectionに所属するような形かとも思いますが、無理そう(CreateNewElementで返す型が確定するし)。

どなたか利用したことありませんか?

引用返信 編集キー/
■2831 / inTopicNo.2)  Re[1]: カスタムセクションによるツリー形式設定について
□投稿者/ なちゃ (31回)-(2007/04/17(Tue) 12:09:51)
あれ?
普通にできたと思いますが…

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -