C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

(削除)


(過去ログ 3 を表示中)

[トピック内 5 記事 (1 - 5 表示)]  << 0 >>

■2862 / inTopicNo.1)  Re[1]: 「画面の色」の取得、設定は?
  
□投稿者/ 名無しぃシャープ 軍曹(69回)-(2006/03/20(Mon) 11:32:55)
No2860に返信(nishさんの記事)
> 「画面の色」の取得、設定を行いたいのですが
> C#.NETの標準でありますか?

どこのですか?
『画面の』じゃ最適解は出せないでしょう。

0
引用返信 編集キー/
■2863 / inTopicNo.2)  Re[2]: 「画面の色」の取得、設定は?
□投稿者/ nish 伍長(50回)-(2006/03/20(Mon) 11:36:17)
言葉不足ですみません。

「画面プロパティ」の「画面の色」です。

0
引用返信 編集キー/
■2865 / inTopicNo.3)  Re[3]: 「画面の色」の取得、設定は?
□投稿者/ 名無しぃシャープ 軍曹(70回)-(2006/03/20(Mon) 12:16:45)
No2863に返信(nishさんの記事)
> 言葉不足ですみません。
>
> 「画面プロパティ」の「画面の色」です。

そのあたりはシステムカラーにあたるので、System.Drawing.SystemColors内のメンバをもろもろとることで取得できませんか?

0
引用返信 編集キー/
■2866 / inTopicNo.4)  Re[4]: 「画面の色」の取得、設定は?
□投稿者/ nish 伍長(51回)-(2006/03/20(Mon) 12:37:02)
追記です。
「画面プロパティ」の「画面の色」のビットサイズです。


No2865に返信(名無しぃシャープさんの記事)
> ■No2863に返信(nishさんの記事)
>>言葉不足ですみません。
>>
>>「画面プロパティ」の「画面の色」です。
>
> そのあたりはシステムカラーにあたるので、System.Drawing.SystemColors内のメンバをもろもろとることで取得できませんか?
みてみます。


0
引用返信 編集キー/
■2860 / inTopicNo.5)  (削除)
□投稿者/ -(0001/01/01(Mon) 00:00:00)
この記事は(投稿者)削除されました

0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -