C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

リスト表示


(過去ログ 3 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■2864 / inTopicNo.1)  リスト表示
  
□投稿者/ GolGol 二等兵(1回)-(2006/03/20(Mon) 12:07:46)

分類:[VB.NET] 


分類:[VB.NET] 

Outlookの受信トレイ風に複数項目のデータをリスト表示を行いたいのですが
Vb.NETは初めて触るので、どのコントロールを使えばいいのか わかりません
いろいろWebを探したのですが、それなりのサイトが見つかりません
どなたか、どのコントロールを使ったら良いかわかるかた教えてください。


0
引用返信 編集キー/
■2873 / inTopicNo.2)  Re[1]: リスト表示
□投稿者/ YAS 一等兵(22回)-(2006/03/20(Mon) 14:12:49)
YAS さんの Web サイト

分類:[VB.NET] 

GolGolさん,こんにちは。

ListViewコントロールをViewプロパティをView.Detailsにして使うとよいと思います。


0
引用返信 編集キー/
■2874 / inTopicNo.3)  Re[2]: リスト表示
□投稿者/ GolGol 二等兵(2回)-(2006/03/20(Mon) 14:19:54)

分類:[VB.NET] 

YASさん こんにちは

早速試したところ これでうまく出来そうです。

ありがとうございました。



解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -