C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: グラフツール


(過去ログ 52 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■28780 / inTopicNo.1)  グラフツール
  
□投稿者/ 青島 (3回)-(2008/12/01(Mon) 00:36:36)

分類:[VB.NET/VB2005 以降] 

vb2005(sp1)を使っています。

フリーのグラフツールとか無いでしょうか?
MSChartとかexcelがないと使えないと思ってるんで、フリーツールを
探してたんですが、全然無くて。

どなたか教えていただけないですか?
引用返信 編集キー/
■28782 / inTopicNo.2)  Re[1]: グラフツール
□投稿者/ やじゅ (813回)-(2008/12/01(Mon) 01:28:56)
やじゅ さんの Web サイト
2008/12/01(Mon) 01:29:53 編集(投稿者)

No28780 (青島 さん) に返信
> フリーのグラフツールとか無いでしょうか?
> MSChartとかexcelがないと使えないと思ってるんで、フリーツールを
> 探してたんですが、全然無くて。
>

ZedGraph オープンソースのグラフ・コントロール
http://www.atmarkit.co.jp/fdotnet/vblab/extcompo_02/zedgraph_01.html

NPlot オープンソースのグラフ・コントロール
「NPlot」で検索してみてください。
http://database-tearoom.seesaa.net/article/12916797.html
引用返信 編集キー/
■28788 / inTopicNo.3)  Re[1]: グラフツール
□投稿者/ はつね (882回)-(2008/12/01(Mon) 09:37:32)
はつね さんの Web サイト
No28780 (青島 さん) に返信
> MSChartとかexcelがないと使えないと思ってるんで、フリーツールを

MSChartはExcelじゃなくてVB6のランタイム関連ですね。
OCXなので.NETで使うには色々無理があるとは思いますので違うのを探すのが正解ですが。


引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -