C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

参照パス設定について


(過去ログ 3 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■2967 / inTopicNo.1)  参照パス設定について
  
□投稿者/ yama 二等兵(4回)-(2006/03/28(Tue) 03:26:16)

分類:[C#] 


分類:[C#] 

コマンドプロンプトでプロジェクトの参照パスを変更できる方法を知りませんか?
複数のプロジェクトをVSを立ち上げて参照パスを変更するのに時間がかかって困っています。
誰か知っている方よろしくお願いいたします。


0
引用返信 編集キー/
■2986 / inTopicNo.2)  Re[1]: 参照パス設定について
□投稿者/ Jitta 伍長(53回)-(2006/03/29(Wed) 22:45:19)

分類:[C#] 

 参照設定は、プロジェクトファイルの Reference ノードに定義されています。

<Reference
Name = "Microsoft.Web.UI.WebControls"
AssemblyName = "Microsoft.Web.UI.WebControls"
HintPath = "..\..\webctrl_client\Microsoft.Web.UI.WebControls.dll"
/>

 複数の XML ファイルから、該当する Name 属性を持つ Reference ノードを探して、HintPath を書き換えるような XSLT を作成すればいいでしょう。

0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -