C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

.Net1.1のセキュリティホール


(過去ログ 4 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■2981 / inTopicNo.1)  .Net1.1のセキュリティホール
  
□投稿者/ とーりすがーり 二等兵(1回)-(2006/03/29(Wed) 15:06:12)

分類:[.NET 全般] 


分類:[.NET 全般] 

はなずきん さん経由ですが。
http://bbs.hotfix.jp/ShowPost.aspx?PostID=5069

今、業務でフル活動中の.Net1.1でこういう問題が出るのは
たいへんですねぃ。

0
引用返信 編集キー/
■2984 / inTopicNo.2)  Re[1]: .Net1.1のセキュリティホール
□投稿者/ 中博俊 神(361回)-(2006/03/29(Wed) 20:11:13)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[.NET 全般] 

普通にパッチが出るでしょう。
ちょっとこれだけでは、どんなときに出せるかまではわかりませんが。。。

ただ署名さえしておけば安全のような気もします。

0
引用返信 編集キー/
■2987 / inTopicNo.3)  Re[2]: .Net1.1のセキュリティホール
□投稿者/ 買太郎 二等兵(2回)-(2006/03/30(Thu) 00:45:29)

分類:[.NET 全般] 

> ただ署名さえしておけば安全のような気もします。

翻訳サイトとかで、翻訳して読んだんですが、サッパリです(T_T)
署名とは、なんの事でしょうか?
もしよければ、適当なリンクでも貼って頂けないでしょうか?

0
引用返信 編集キー/
■3731 / inTopicNo.4)  Re[3]: .Net1.1のセキュリティホール
□投稿者/ Jitta 軍曹(74回)-(2006/05/20(Sat) 18:28:45)

分類:[.NET 全般] 

No2987に返信(買太郎さんの記事)
>>ただ署名さえしておけば安全のような気もします。
>
> 翻訳サイトとかで、翻訳して読んだんですが、サッパリです(T_T)
> 署名とは、なんの事でしょうか?
> もしよければ、適当なリンクでも貼って頂けないでしょうか?

6回以降
ttp://www.atmarkit.co.jp/fdotnet/technology/idnfw11_index/index.html

0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -