C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: オプションボタンの移動


(過去ログ 55 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■30830 / inTopicNo.1)  オプションボタンの移動
  
□投稿者/ ゆうたん (14回)-(2009/01/07(Wed) 15:14:45)

分類:[.NET 全般] 

はじめまして。

早速ですが、VBの処理である条件の場合に、今押されているオプションボタンを別のオプションボタンに選択が移動するように処理を入れたいのですが、どのようなロジックなるか分かる方がいれば、
すみませんが、教えてはもらえないでしょうか。
何かヒントになる情報でも提供してもらえれば、大変ありがたいです。
宜しくお願いします。

環境はVB6.0です。

引用返信 編集キー/
■30832 / inTopicNo.2)  Re[1]: オプションボタンの移動
□投稿者/ ゆうたん (15回)-(2009/01/07(Wed) 15:35:57)
オプションボタン名.SetFocusでうまくいきました。ありがとうございました
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -