C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: updatepanel内のgridviewのソート


(過去ログ 55 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■30910 / inTopicNo.1)  updatepanel内のgridviewのソート
  
□投稿者/ asp.net初開発 (9回)-(2009/01/08(Thu) 19:29:34)

分類:[.NET 全般] 

現在VS:2005,ASP.NET開発を行っています。
AJAX ToolKitを入れてあります。

問題はupdatepanel内のgridviewのソートをする為、gridviewのsortingイベントで
指定ソートカラムをDataViewでソートさせ再度DataBindさせています。
このsortingイベントで実行後にjavascriptのonbeforeunloadが走ってしまいます。
走るものなのでしょうか?

ご存知の方いましたらご教授ください。
引用返信 編集キー/
■30912 / inTopicNo.2)  Re[1]: updatepanel内のgridviewのソート
□投稿者/ asp.net初開発 (11回)-(2009/01/08(Thu) 20:24:24)
No30910 (asp.net初開発 さん) に返信
> 現在VS:2005,ASP.NET開発を行っています。
> AJAX ToolKitを入れてあります。
>
> 問題はupdatepanel内のgridviewのソートをする為、gridviewのsortingイベントで
> 指定ソートカラムをDataViewでソートさせ再度DataBindさせています。
> このsortingイベントで実行後にjavascriptのonbeforeunloadが走ってしまいます。
> 走るものなのでしょうか?
>
> ご存知の方いましたらご教授ください。

すいません。
言い直します。
gridviewのsortingイベント直前にjavascriptのonbeforeunloadが走ります。

引用返信 編集キー/
■31004 / inTopicNo.3)  Re[2]: updatepanel内のgridviewのソート
□投稿者/ asp.net初開発 (12回)-(2009/01/13(Tue) 10:39:01)
No30912 (asp.net初開発 さん) に返信
> ■No30910 (asp.net初開発 さん) に返信
>>現在VS:2005,ASP.NET開発を行っています。
>>AJAX ToolKitを入れてあります。
>>
>>問題はupdatepanel内のgridviewのソートをする為、gridviewのsortingイベントで
>>指定ソートカラムをDataViewでソートさせ再度DataBindさせています。
>>このsortingイベントで実行後にjavascriptのonbeforeunloadが走ってしまいます。
>>走るものなのでしょうか?
>>
>>ご存知の方いましたらご教授ください。
>
> すいません。
> 言い直します。
> gridviewのsortingイベント直前にjavascriptのonbeforeunloadが走ります。
>
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -