C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: ASP.NETCでJavaScriptのコードを記述する方法


(過去ログ 55 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■31005 / inTopicNo.1)  ASP.NETCでJavaScriptのコードを記述する方法
  
□投稿者/ |ω・) (12回)-(2009/01/13(Tue) 11:06:37)

分類:[.NET 全般] 

お世話になります。

http://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=al2&namber=30764
以前こちらの掲示板にて質問させて頂き、その際の返信の内容がJavaScriptを使用すると言った
返答がきたので現在JavaScriptを勉強中なのですが、なかなか上手くいかず困っています。

〜.aspxと〜.aspx.csのような構成になっていまして、aspxに
引用返信 編集キー/
■31007 / inTopicNo.2)  Re[1]: ASP.NETCでJavaScriptのコードを記述する方法
□投稿者/ |ω・) (13回)-(2009/01/13(Tue) 11:11:02)
すいません、途中で送信してしまいました。

〜.aspxと〜.aspx.csのような構成になっていまして、〜.aspx.cs側でJavaScriptを記述したいのですが、
やり方が判らず困っています。

aspx側では表示出来たのですが、処理などの流れもありましてaspx.csの方に記述したいのですが、
どのように記述したらJavaScriptとして読み込んで貰えるのでしょうか?

宜しくお願いいたします。

分類[asp.net(C#)]
引用返信 編集キー/
■31009 / inTopicNo.3)  Re[2]: ASP.NETCでJavaScriptのコードを記述する方法
□投稿者/ ぽぴ王子 (425回)-(2009/01/13(Tue) 11:27:20)
ぽぴ王子 さんの Web サイト
No31007 (|ω・) さん) に返信
> すいません、途中で送信してしまいました。
>
> 〜.aspxと〜.aspx.csのような構成になっていまして、〜.aspx.cs側でJavaScriptを記述したいのですが、
> やり方が判らず困っています。
>
> aspx側では表示出来たのですが、処理などの流れもありましてaspx.csの方に記述したいのですが、
> どのように記述したらJavaScriptとして読み込んで貰えるのでしょうか?
>
> 宜しくお願いいたします。
>
> 分類[asp.net(C#)]

RegisterClientScript メソッドを使えばいいんじゃないかと思います。
http://msdn.microsoft.com/ja-jp/library/system.web.ui.webcontrols.webparts.webpartmanager.registerclientscript.aspx

# 質問するときにはVisualStudioとか.NET Frameworkのバージョンも書いておくといいでしょうね。
引用返信 編集キー/
■31010 / inTopicNo.4)  Re[3]: ASP.NETCでJavaScriptのコードを記述する方法
□投稿者/ |ω・) (14回)-(2009/01/13(Tue) 11:37:13)
返信有難うございます。
質問の際色々抜けてる部分がありまして、申し訳ございません。
これからは注意していきます。

教えて頂いた事を今から調べてみたいと思います。
拙い文章に答えて頂き有難うございました。

失礼いたします。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -