C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

1じゃない場合処理を抜けたい


(過去ログ 3 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■3192 / inTopicNo.1)  1じゃない場合処理を抜けたい
  
□投稿者/ KEN 二等兵(18回)-(2006/04/21(Fri) 09:53:23)

分類:[VB.NET] 


分類:[VB.NET] 

ある設定ファイルに000←3桁の0と1の配列があります
それで設定ファイルに0か1じゃない場合処理を抜けるってしたいのですが
000 001 010 011 100 101 110 111 の8個を
public constで配列を定義して設定ファイルの内容と違ったら抜けるっていう方法がいいか
一文字めずつ読み込んで0か1じゃない場合っていう方法で
どっちがいいかなって迷ってるんですが
みなさんはどっちがいいでしょうか・・

できたらその書き方も書いてくれたらうれしかったりして・・・

0
引用返信 編集キー/
■3193 / inTopicNo.2)  Re[1]: 1じゃない場合処理を抜けたい
□投稿者/ も 二等兵(7回)-(2006/04/21(Fri) 10:32:03)

分類:[VB.NET] 

('A`)正規表現使えば?

0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -