C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

コンソールでやるとき実行を停止するコード


(過去ログ 3 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■3206 / inTopicNo.1)  コンソールでやるとき実行を停止するコード
  
□投稿者/ tositosi 二等兵(1回)-(2006/04/22(Sat) 21:45:37)

分類:[C#] 


分類:[C#] 

はじめまして。
C#の勉強をVC#.netで始めたのですが、コンソールでやるとき
C++の時は、実行を停止するコード、cin.ignore();を
いれてたんですが、C#の場合どうすればいいでしょうか。
超初歩的な質問でごめんなさい。宜しくお願いします。


0
引用返信 編集キー/
■3207 / inTopicNo.2)  Re[1]: コンソールでやるとき実行を停止するコード
□投稿者/ 中博俊 神(376回)-(2006/04/22(Sat) 22:45:28)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[C#] 

System.Console.ReadLine()

0
引用返信 編集キー/
■3208 / inTopicNo.3)  Re[2]: コンソールでやるとき実行を停止するコード
□投稿者/ tositosi 二等兵(2回)-(2006/04/22(Sat) 22:54:43)

分類:[C#] 

有難うございましたー!!!
解決しました!これで、精進していけます!
ホントに有難うございました!


解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -