C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[4]: 世の中の疑問?


(過去ログ 58 を表示中)

[トピック内 10 記事 (1 - 10 表示)]  << 0 >>

■32778 / inTopicNo.1)  世の中の疑問?
  
□投稿者/ 米村貴裕 (1回)-(2009/02/14(Sat) 16:47:04)

分類:[JavaScript] 

天皇制度について
すべての国民は平等である。と憲法にあるが、
陛下と貴裕は。。平等じゃないよ。コレおかしい!^^
君が代について
日本の国家らしい・・・
だが歌詞的には、陛下にささげるバラードである。
日本国民は部下ですか?
やくざについて
地元住民を不安にさせるクズ的存在である。
邪魔くさいので、すぐ解散してください。^^
一応、郵送しといたよ。
</Body>
引用返信 編集キー/
■32779 / inTopicNo.2)  Re[1]: 世の中の疑問?
□投稿者/ 通りすがり (47回)-(2009/02/14(Sat) 16:57:51)
No32778 (米村貴裕 さん) に返信
>博士
よけいな、お世話かもしれませんが、襲撃されますよ
(^^)

引用返信 編集キー/
■32780 / inTopicNo.3)  Re[2]: 世の中の疑問?
□投稿者/ 通りすがり (48回)-(2009/02/14(Sat) 17:08:10)
No32779 (通りすがり さん) に返信
> ■No32778 (米村貴裕 さん) に返信
> >博士
> よけいな、お世話かもしれませんが、襲撃されますよ
> (^^)
> 住吉
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%8F%E5%90%89%E4%BC%9A
引用返信 編集キー/
■32789 / inTopicNo.4)  Re[1]: 世の中の疑問?
□投稿者/ バイ日本 (1回)-(2009/02/14(Sat) 19:13:49)
2009/02/16(Mon) 10:24:41 編集(投稿者)

No32778 (米村貴裕 さん) に返信
このスレッドは削除してください
解決済み
引用返信 編集キー/
■32800 / inTopicNo.5)  Re[1]: 世の中の疑問?
□投稿者/ みにゅ (5回)-(2009/02/15(Sun) 11:03:49)
No32778 (米村貴裕 さん) に返信
http://d.hatena.ne.jp/busaikuro/20090212#c1234615798
引用返信 編集キー/
■32813 / inTopicNo.6)  Re[2]: 世の中の疑問?
□投稿者/ おいこら。 (1回)-(2009/02/16(Mon) 03:25:49)
No32800 (みにゅ さん) に返信
> ■No32778 (米村貴裕 さん) に返信
> http://d.hatena.ne.jp/busaikuro/20090212#c1234615798
妙なso-netメールがとどいたぞ!!!
おい!!!
問題のある書き込みなら警察処理しろよ。
明日、So-netに生電話でガツンと言うつもりだがな。
なめると、こっちが逆に警察にリアル被害届をだす。
かなり頭にきたんでSo-netには怒鳴りこんだる。
ニセコンテンツばっかり配信した上に頭にきうるなぁ。
かなり来たぞ。頭にな。

引用返信 編集キー/
■32814 / inTopicNo.7)  Re[3]: 世の中の疑問?
□投稿者/ おい!! (1回)-(2009/02/16(Mon) 03:56:53)
No32813 (おいこら。 さん) に返信
> ■No32800 (みにゅ さん) に返信
>>■No32778 (米村貴裕 さん) に返信
>>http://d.hatena.ne.jp/busaikuro/20090212#c1234615798
> 妙なso-netメールがとどいたぞ!!!
> おい!!!
> 問題のある書き込みなら警察処理しろよ。
> 明日、So-netに生電話でガツンと言うつもりだがな。
> なめると、こっちが逆に警察にリアル被害届をだす。
> かなり頭にきたんでSo-netには怒鳴りこんだる。
> ニセコンテンツばっかり配信した上に頭にきうるなぁ。
> かなり来たぞ。頭にな。
> もうじき警察沙汰になるから覚悟しとけよ。
詐欺団め。
引用返信 編集キー/
■32820 / inTopicNo.8)  Re[4]: 世の中の疑問?
□投稿者/ みにゅ (6回)-(2009/02/16(Mon) 10:03:47)
No32814 (おい!! さん) に返信
> ■No32813 (おいこら。 さん) に返信
>>■No32800 (みにゅ さん) に返信
> >>■No32778 (米村貴裕 さん) に返信
http://d.hatena.ne.jp/busaikuro/20090212#c1234741282
引用返信 編集キー/
■32828 / inTopicNo.9)  Re[3]: 世の中の疑問?
□投稿者/ みにゅ (7回)-(2009/02/16(Mon) 11:01:14)
No32813 (おいこら。 さん) に返信
> ■No32800 (みにゅ さん) に返信
>>■No32778 (米村貴裕 さん) に返信
>>http://d.hatena.ne.jp/busaikuro/20090212#c1234615798
> 妙なso-netメールがとどいたぞ!!!
> おい!!!
> 問題のある書き込みなら警察処理しろよ。
> 明日、So-netに生電話でガツンと言うつもりだがな。
> なめると、こっちが逆に警察にリアル被害届をだす。
> かなり頭にきたんでSo-netには怒鳴りこんだる。
> ニセコンテンツばっかり配信した上に頭にきうるなぁ。
> かなり来たぞ。頭にな。

http://d.hatena.ne.jp/busaikuro/20090212#c1234746610
引用返信 編集キー/
■32830 / inTopicNo.10)  Re[4]: 世の中の疑問?
□投稿者/ sage (1回)-(2009/02/16(Mon) 11:38:18)
No32828 (みにゅ さん) に返信
> ■No32813 (おいこら。 さん) に返信
>>■No32800 (みにゅ さん) に返信
> >>■No32778 (米村貴裕 さん) に返信
> >>http://d.hatena.ne.jp/busaikuro/20090212#c1234615798
>>妙なso-netメールがとどいたぞ!!!
>>おい!!!
>>問題のある書き込みなら警察処理しろよ。
>>明日、So-netに生電話でガツンと言うつもりだがな。
>>なめると、こっちが逆に警察にリアル被害届をだす。
>>かなり頭にきたんでSo-netには怒鳴りこんだる。
>>ニセコンテンツばっかり配信した上に頭にきうるなぁ。
>>かなり来たぞ。頭にな。
>
> http://d.hatena.ne.jp/busaikuro/20090212#c1234746610

いちいちぶさいくリンク張らなくていいよ。
そんなことで上げないでよ。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -