C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: IMEスタンダード限定


(過去ログ 58 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■33394 / inTopicNo.1)  IMEスタンダード限定
  
□投稿者/ GPS (1回)-(2009/02/27(Fri) 12:00:03)

分類:[.NET 全般] 

IMEの入力方式には「IMEスタンダード」「ナチュラルインプット」があります。

C#のWPFのTextBoxのフォーカスイン・アウトで
IMEの入力方式の切替を行いたいと思うのですが、
制御方式を教えてください。

漠然とした質問ですみません。

もしくは、ナチュラルインプットを使用不可にするC#のIMEの制御方式でもかまいません。

お願いします。
引用返信 編集キー/
■33395 / inTopicNo.2)  Re[1]: IMEスタンダード限定
□投稿者/ みきぬ (403回)-(2009/02/27(Fri) 12:33:30)
情報共有リンク
http://www.atmarkit.co.jp/bbs/phpBB/viewtopic.php?topic=48410&forum=7
引用返信 編集キー/
■33515 / inTopicNo.3)  Re[2]: IMEスタンダード限定
□投稿者/ GPS (2回)-(2009/03/03(Tue) 09:15:48)
みきぬ 様

情報の共有について、考慮していませんでした。
リンク ありがとう ございます。

事象については、

ロジックで対応していきたいと思います。

ありがとう ございます。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -