C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[4]: パソコンの終了方法


(過去ログ 12 を表示中)

[トピック内 6 記事 (1 - 6 表示)]  << 0 >>

■3352 / inTopicNo.1)  パソコンの終了方法
  
□投稿者/ ケーオ (1回)-(2007/05/06(Sun) 18:17:35)

分類:[C/C++] 

はじめまして。
パソコンを終了するプログラムは、どのようにして作るのですか?(作れるのかな?)

ちなみにこの質問は、ほかのホームページの掲示板にも質問させてもらっています。
引用返信 編集キー/
■3353 / inTopicNo.2)  Re[1]: パソコンの終了方法
□投稿者/ 未記入 (75回)-(2007/05/06(Sun) 20:08:42)
No3352 (ケーオ さん) に返信
> はじめまして。
> パソコンを終了するプログラムは、どのようにして作るのですか?(作れるのかな?)
>
> ちなみにこの質問は、ほかのホームページの掲示板にも質問させてもらっています。

なら、その質問しているところのリンクくらい貼ったら?
ExitWindowsEx APIあたりを調べてみると良いですよ。
引用返信 編集キー/
■3355 / inTopicNo.3)  Re[1]: パソコンの終了方法
□投稿者/ asd (4回)-(2007/05/07(Mon) 13:40:35)
No3352 (ケーオ さん) に返信
> ちなみにこの質問は、ほかのホームページの掲示板にも質問させてもらっています。

C言語の掲示板にて見つけたのでリンクを残しておきます。
http://hpcgi3.nifty.com/mmgames/patio/patio.cgi?mode=view&no=1590

ただ、当日の内にレスが付いているので他の掲示板に投稿する前にレスをつけた方が良かったのかなと思います。
引用返信 編集キー/
■3358 / inTopicNo.4)  Re[2]: パソコンの終了方法
□投稿者/ ケーオ (2回)-(2007/05/07(Mon) 20:09:59)
2007/05/07(Mon) 20:30:45 編集(投稿者)
2007/05/07(Mon) 20:30:42 編集(投稿者)
2007/05/07(Mon) 20:30:40 編集(投稿者)

すみません。
http://hpcgi3.nifty.com/mmgames/patio/patio.cgi?mode=view&no=1590です。
引用返信 編集キー/
■3362 / inTopicNo.5)  Re[3]: パソコンの終了方法
□投稿者/ ケーオ (3回)-(2007/05/07(Mon) 21:13:57)
解決しました。
解決済み
引用返信 編集キー/
■3370 / inTopicNo.6)  Re[4]: パソコンの終了方法
□投稿者/ asd (5回)-(2007/05/08(Tue) 12:11:52)
2007/05/08(Tue) 12:13:55 編集(投稿者)

No3362 (ケーオ さん) に返信
> 解決しました。

本当ですか?マルチポスト先を見ても解決したようには見えないのですが。
解決したのであれば何が原因で、どうやって解決したのかを載せておくと同じような問題で困っている方がいたときに
参考になるかと思いますよ。

#マルチポスト先にも同様の解決報告(どうやって解決したのか)をお願いしますね。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -