C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: tableの選択行の項目内容を取得したい


(過去ログ 59 を表示中)

[トピック内 6 記事 (1 - 6 表示)]  << 0 >>

■33581 / inTopicNo.1)  tableの選択行の項目内容を取得したい
  
□投稿者/ 初歩 (37回)-(2009/03/04(Wed) 22:40:29)

分類:[JavaScript] 

var table = document.getElementById("tabale1");
     for (var i = 0; i < table.rows.length; i++ ) {
var Gcode = table.rows[i].cells[1].innertext;
var Gname = table.rows[i].cells[2].innertext;
if (table.rows[i].onclick) {
break;
}
      }
tableの複数行の選択行の項目内容を取得したいのですがうまくいきません。
引用返信 編集キー/
■33586 / inTopicNo.2)  Re[1]: tableの選択行の項目内容を取得したい
□投稿者/ 放浪者 (1回)-(2009/03/05(Thu) 09:34:34)
No33581 (初歩 さん) に返信

> tableの複数行の選択行の項目内容を取得したいのですがうまくいきません。

何がどううまくいかないの?
引用返信 編集キー/
■33592 / inTopicNo.3)  Re[2]: tableの選択行の項目内容を取得したい
□投稿者/ 初歩 (38回)-(2009/03/05(Thu) 10:54:57)
var Gcode = table.rows[i].cells[1].innertext;
var Gname = table.rows[i].cells[2].innertext;
に値がかえって来ないんです。

引用返信 編集キー/
■33596 / inTopicNo.4)  Re[3]: tableの選択行の項目内容を取得したい
□投稿者/ επιστημη (1794回)-(2009/03/05(Thu) 11:15:31)
επιστημη さんの Web サイト
確認。

table = document.getElementById("tabale1"); はまっとうな値を拾えてますか?
table.rows.length はどうでしょう。これが0だとそーゆー結果になるでしょうし...

引用返信 編集キー/
■33604 / inTopicNo.5)  Re[1]: tableの選択行の項目内容を取得したい
□投稿者/ aetos (114回)-(2009/03/05(Thu) 13:10:31)
aetos さんの Web サイト
こっちにもリンクはっときますね。
http://rararahp.cool.ne.jp/cgi-bin/lng/dotnet/dotnetlng.cgi?print+200903/09030003.txt
引用返信 編集キー/
■33637 / inTopicNo.6)  Re[2]: tableの選択行の項目内容を取得したい
□投稿者/ 初歩 (39回)-(2009/03/05(Thu) 19:29:37)
var table = document.getElementById("tabale1");
     for (var i = 0; i < table.rows.length; i++ ) {
var Gcode = table.rows[i].cells[1].innerText;
var Gname = table.rows[i].cells[2].innerText;
if (table.rows[i].onclick) {
break;
}
      }
innerText(正),innertext(誤)でした。失礼しました。
解決しました。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -