C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[5]: CSファイルの復活


(過去ログ 59 を表示中)

[トピック内 7 記事 (1 - 7 表示)]  << 0 >>

■33871 / inTopicNo.1)  CSファイルの復活
  
□投稿者/ みか (3回)-(2009/03/12(Thu) 12:12:49)

分類:[.NET 全般] 

VisualStudio2003,SourceSafeを使って開発を行っております。
いつもはチェックイン/チャックアウトでソース管理を行っているのですが、
今回チェックインしてなかったソースを、間違ってチェックアトしてしまいました。
よって、これまで編集した分が消えてしまいました。
何とか復活できないかと思っているのですが、何とかなりませんでしょうか?
有識者の方、ご助言お願い致します。
引用返信 編集キー/
■33872 / inTopicNo.2)  Re[1]: CSファイルの復活
□投稿者/ やじゅ (962回)-(2009/03/12(Thu) 12:24:09)
やじゅ さんの Web サイト
No33871 (みか さん) に返信
> VisualStudio2003,SourceSafeを使って開発を行っております。
> いつもはチェックイン/チャックアウトでソース管理を行っているのですが、
> 今回チェックインしてなかったソースを、間違ってチェックアトしてしまいました。
> よって、これまで編集した分が消えてしまいました。
> 何とか復活できないかと思っているのですが、何とかなりませんでしょうか?
> 有識者の方、ご助言お願い致します。

アウト!!
まだ、VS2005だったら良かったかも

VS2005の自動バックアップ/修復機能を活用されてれば、もしかして・・・
http://www.atmarkit.co.jp/fdotnet/dotnettips/540vsautobackup/vsautobackup.html
引用返信 編集キー/
■33873 / inTopicNo.3)  Re[2]: CSファイルの復活
□投稿者/ .SHO (742回)-(2009/03/12(Thu) 12:28:08)
残念ですが無理ですね。

こまめにバックアップ取るか、こまめにチェックインして
被害を少なくするよう務めるべきでしょう。
引用返信 編集キー/
■33874 / inTopicNo.4)  Re[3]: CSファイルの復活
□投稿者/ みか (4回)-(2009/03/12(Thu) 12:42:41)
No33873 (.SHO さん) に返信
> 残念ですが無理ですね。
>
> こまめにバックアップ取るか、こまめにチェックインして
> 被害を少なくするよう務めるべきでしょう。

exeは残っているので、逆アセンブリという手はないでしょうか?
いいツールがあれば教えて欲しいのですが・・・
引用返信 編集キー/
■33875 / inTopicNo.5)  Re[4]: CSファイルの復活
□投稿者/ .SHO (743回)-(2009/03/12(Thu) 12:45:52)
> exeは残っているので、逆アセンブリという手はないでしょうか?
> いいツールがあれば教えて欲しいのですが・・・

開発言語はアセンブラなんですか???
引用返信 編集キー/
■33876 / inTopicNo.6)  Re[4]: CSファイルの復活
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 (1015回)-(2009/03/12(Thu) 12:52:08)
No33874 (みか さん) に返信
> exeは残っているので、逆アセンフ゛リという手はないでしょうか?

VS2003 なのですよね。マネージコードであれば、Reflector for .NET が使えるかと。
さすがに完全再現は出来ませんが。


引用返信 編集キー/
■33877 / inTopicNo.7)  Re[5]: CSファイルの復活
□投稿者/ みか (5回)-(2009/03/12(Thu) 13:31:08)
No33876 (魔界の仮面弁士 さん) に返信
> ■No33874 (みか さん) に返信
>>exeは残っているので、逆アセンフ゛リという手はないでしょうか?
>
> VS2003 なのですよね。マネージコードであれば、Reflector for .NET が使えるかと。
> さすがに完全再現は出来ませんが。
>
>
魔界の仮面弁士さん、早速使ってみました。
完全復活はできませんが、なんとか多少なりともできました。
あろがとうございます。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -