C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

VB2005 DataGridViewについて


(過去ログ 3 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■3428 / inTopicNo.1)  VB2005 DataGridViewについて
  
□投稿者/ Sakura 二等兵(1回)-(2006/05/05(Fri) 16:01:08)

分類:[VB.NET] 


分類:[VB.NET] 

+-----+-----------+-----------+  --
| | 111 | 222 | |
+ABCDE+-----+-----+-----+-----+ +--列ヘッダ
| |aaaaa|bbbbb|ccccc|ddddd| |
+-----+-----+-----+-----+-----+ --
|xxxxx| 123| 123| 123| 123|
+-----+-----+-----+-----+-----+
|xxxxx| 123| 123| 123| 123|
+-----+-----+-----+-----+-----+

VB2005のDataGridViewで上記のように列ヘッダを複数行にし、
セルを結合することはできるのでしょうか。
宜しくお願いします。


0
引用返信 編集キー/
■3430 / inTopicNo.2)  Re[1]: VB2005 DataGridViewについて
□投稿者/ 通りすがり者 二等兵(1回)-(2006/05/06(Sat) 01:17:32)

分類:[VB.NET] 

私もまだVB2005は持っていないので詳細はわかりません。

DataGridですが下記など参考になれば・・・列ヘッダセルの結合

http://www.atmarkit.co.jp/fdotnet/dotnettips/091joinheader/joinheader.html

VB2005の情報はまだまだ少ないのですかね。
市販のコントロールに頼るしかないのか・・・


0
引用返信 編集キー/
■3484 / inTopicNo.3)  Re[2]: VB2005 DataGridViewについて
□投稿者/ Sakura 二等兵(2回)-(2006/05/09(Tue) 19:46:41)

分類:[VB.NET] 

ありがとうございます、確認してまた何かあったらご連絡します。


0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -