C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: Clipboard.Set系の2重コピーについて


(過去ログ 62 を表示中)

[トピック内 9 記事 (1 - 9 表示)]  << 0 >>

■35502 / inTopicNo.1)  Clipboard.Set系の2重コピーについて
  
□投稿者/ たろう (1回)-(2009/05/06(Wed) 16:50:11)

分類:[C#] 

2009/05/06(Wed) 17:59:44 編集(投稿者)

はじめまして、たろうと申します。

以下の環境で、クリップボード履歴ソフトを作っています。
WindowsXP Pro SP3
.Net Framework 3.5 SP1
Visual C# 2008 Express Edition

アンマネージドを使い、 SetClipboardViewer で登録した後、 WM_DRAWCLIPBOARD メッセージで、履歴登録処理をしています。
その後、履歴をメニューで選択させ、選択した履歴を Clipboard.SetText を使ってクリップボードへコピーする処理となっています。

問題が起こっているのは、Clipboard.SetText を使った際に、 WM_DRAWCLIPBOARD メッセージが2度発生し、履歴が2つ登録されてしまう事です。

現状以下の事を試行しました。
・通常のメモ帳やブラウザからコピーした場合は、メッセージは一度のみ。
・C#のテキストボックスで、 textBox1.Copy() を利用した場合も一度のみ。
・別の実行ファイルで、Clipboard.SetText を使った場合は、2回 WM_DRAWCLIPBOARD メッセージが発生する。
・Clipboard.SetDataObject("test", true, 0, 0) で、リトライ回数を0回としても、きっちり2回メッセージが発生する。
・QTClip(作者arakenさん)というアプリケーションで、「同じデータの連続は記録しない」というオプションを外した場合では、同様に2回履歴が登録される。

以上の事から、.NET の Clipboard クラスに原因があると思っているのですが、正常動作なのか、どう対処するべきか等、ご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教授の程よろしくお願いします。

引用返信 編集キー/
■35509 / inTopicNo.2)  Re[1]: Clipboard.Set系の2重コピーについて
□投稿者/ Frotroyarly (1回)-(2009/05/06(Wed) 21:42:49)
Frotroyarly さんの Web サイト
ン 粽 碚 蒡 (蒡胛 趾瑣, 褪). ヘ 跖籵鴦 粽 粽胛, 蒟 鈞蓖. モ胛 裔 瑟瑙韲, 褌 粽 鈞頏. 琿瑟瑣, 胛 葢). ヘ 頸 珮, 粢. ラ 蔘, 磊 磊 ( 襃珞 趁). ト琺 碚 韈頸, 萵 襌 胛 褞裲頸! テ襄 襄, 蓿 粢蓿 (. . 褫粢顆褊). 蓖頸 跛 璧 , 褞褌, 褊 .) チ珮韜 鍄, 萵 鈞籵頌, 蒡瑙褪. ホ 矜 蒻. フ琿 磊籵褪, 萵 蒡 瑰 蒡蒻. マ跖粢, 瑕 碯 琥鞣褌; 琥鞣褌, 琥褌, 磊 チ裝 砒蒟, 砒蒡 胛褪. チ裝 砒蔘 蒻, 砒蒡 胛褪. ム 胛, 蓿胛 - , 褪裨 - 碚 萵 , マ珸蓖韭 璧. ト瑕 蔘瑕, 蔘 瑕. ヘ 蔘瑕, 蒡 瑕. チ 磊 碯琥, 碯蔘 齏璧. ト琺 碚 粽 ! 褥. テ銹 胙, 碚 萵褪 (齏: 瑯). ヒ跖, 琥褌 -瑣褞, 鈕糒 齏. ヌ 肭珸 鴕 褄 頸 (琅褪 ). ネ 瑩 琅 籵頸, 粽 礪. ヘ 胛 ( ) 鞣 聰萵褸. ト碣 萵褄 礪 碚. ト碣 蒡碣 籵褪. ト褊裙 褪 - 硴 褌; 粨 褪, 碣璢 璞褌. ハ瑕 瑰褞, 瑕粽 蒟. ヘ 裔, 頽. マ顏 ナ粭裴 - 跖 鈞裴. ツ ナ粭裴, 褪韜 瑰 ( http://www.dante-aligeri.ru/65.html ネ褪 胛蔘, 蓿跖 蔘. ツ フ粢 蒟胚 砒褶, 裔 褞褶. ム褞蒻 褞蒻, 頌. ゚鍄 蒡 蒡碣 蒡粢蒟. ユ 褸褪褊 (褸褪), 萵 褂裝褊. タ 趺 裔 (葢褊 籵). マ褞粽胛 褞褌頌 褸韜 蒻, 胛 褥 鞴. モ碚肛 粽 胛 趾瑯, 粽 糂褌. モ碚胛胛 蓖 趾 ヒ 褥 - 蓖 碣瑣. モ 胛 萵 肛 . ハ鞣胛胛 - 粨瑰. テ 蓖胛 瑕 瑰頸 (. . 韵). ハ錮 粽蔘 裨. ラ 碚胚 胛蓖, 齏 (齏: 胛蓖). ツ瑣 - 粽 裘 (). ハ籵 琿 - 鴉 琿. テ琺瑙 裴 萵 裔, 萵粨 褌. ハ瑕 瑕: 籵 褞, 砒? ツ 蒻粽: 褞 粲, マ褞褥瑙 跖, 褌 褄 礪. 碚胛蒻. マ 籵 碯蒟 瑕籵 (碯蒟 矜碚). マ褞粽, 蓿胛, 肬 蔘胛; , 褪 - 頌齏; , 褥 - フ蒡 砒 肭, 瑩 砒 蔘. チ裼 碚顆 (胛粹胛 趺胛 碚) 碣珸 瑙 (. ヘ 鳰, 胛粽頸, , 籵頸. メ 蓿褊, 蔘 籵褊. ヘ 粢頸 矜竟 籵, 瑟 鞴褪 粽蔘. ハ, 碚 肭琅顏, 碚 粽 蒟褪. リ フ瑩: 珞頽 顋褪, 葢 鈞 瑣. ツ竟 籵顋. ホ 頏 (齏: 頏) 褪. http://www.liposakcyja.ru/37.html ナ 頏琿韭 韈- 頏聰, 碣褊 鈞襄, 瑣頸, ミ 肭蒻, 顆裙 頸. フ蒟, 粽 葢褻. ハ瑰褊 褄粢 \'瑣. ラ 裔 蓖, . ツ 鉅 鈞 磊琺. フ韭 (肭瑩) 糂 鉅 鈞 蓖 . ヘ 籵 珸瑣. ヘ 粽裨 齏 粨. ム珞 竟, 碚蓁鞣 竟. ト褊褂 , 蒟糒 鈞 ( 琅, 瑣 趺頷). チ聰粽 蒟聰, 胛 粢褄褌. ユ萵 胛赳 糂 (碚). ハ 趺 (ハ 蒡趺), 趺. モ 琺蒟, 萵 鱠褪 (鱠褪). ム褄 蓁 葢, 褄 蓁 粽. ラ瑰 鞴褪, 籵 蒡鱠褪. ツ 蔘 紆褪, 瑩瑙 裼褪. ニ琿褪 鞣 萵 糺頸. テ萵 - 矜, 鈑 - 瑣. マ 糂胛 蔘瑕 瑜瑰褸. ム , 褻 粽 , 糂 砒褊 矜. ユ 碚韭, 萵 褞裝 碚韲 . ラ褞裼 褊, 萵 瑟. ハ瑕 砒, 瑕 肛. マ瑰 褊 蓁 鉅, 蓁 鉅 (齏: 鉅, . . 蓁 蓖, ヌ 璞褪 鈞粨, 蒡碣 琅. ヒ褂頸 ト (ト裨), 韭 裙 頸; 糂瑙褪, 蒡 裔 チ裼 (齏: 褥瑰, . . 瑕珸瑙 褥韭) 齏 ナ蒟 , 鞣裼褪 胙裔褊. ホ, 蒻-琅! (ヌ瑣褌 裝褪 糘褊韃 裝裙 頷 籵.) ヘ 韜 粢 褪頸 裲. ハ瑜 \': 碣 跫.
引用返信 編集キー/
■35556 / inTopicNo.3)  Re[2]: Clipboard.Set系の2重コピーについて
□投稿者/ Frotroyarly (2回)-(2009/05/08(Fri) 23:55:00)
Frotroyarly さんの Web サイト
モ 胛 蒟裨 胛, 鈞磊 碚聰. #ラナムメワ - マホラナメ (鉤, 褊頽, 粨). ム齏 珞萵 鞣蒡 萵 頸 琿 (. . 粨蒟褄裨). ト琺 頸 珸褊胛 粽磬 - 砒 粽裙 胚 鈞 蒟. メ 胛糺 砒 粨 糺褥褸. メ粽 裔, . メ粽 褞裝 碚, 跟 跖. 糂萵). ネ蒟 褻 礪瑣 テ蒟 (. . 鈞 萵韃. ヘ韆裙蓴 ム頸 テ珞齏 - 鈞瑩瑙 (粢褻). ヘ裘 頸, 粽 胚礪. ヘ 碚鴦 裘, 碚鴦 粽. ム褥 (. . 瑣 褌). ム褥 胛糒 (. . ト趁 蓿趁, 蒟褂瑟 褪. ニ鞣 蓿 - 磊. ト聰 蒟赳 磊. フ褶褪, 胛褄 . (). ム 蒡 裼, 鈞琅 砒鴦! 瑯? - ホ胛, 粽, 裔 襃 鈿瑯. #メナミマナヘネナ - ヘタトナニトタ #ビチホツワ - ヘナビチホツワ ホ 褂裨 珞瑯. ツ 裨 萵 瑩; 褞 萵 瑰 (瑣). ラ褞 矜瑙. ム矜 矜 褞. ラ褞 矜瑙 胛, 蓿瑙. ホ 趺 褂頸. ネ 褥 瑾. ラ瓊 褪, 蒡 (襃) 蓿趁. ラ 粡, 粡 (. . 顏 磊 琅琿). ツ 粨 粨籵. ヘ 糂 粨 粨籵. ト胛, 硴 - 砒褸. 琅鞣. ツ 瑰 瑜 鈿瑯 蔘瑕. http://www.avanturisti.ru/47.html ラ 粨蒻, 褌 碣裝頸. ヒ 跖 赳, 褌 鈞粨 ( 瑁碚). タ萵糺 褪 璞琿 粢. マ, 胛蓖 褪. ヘ 粨蒻 (蒡跖粢), 瑕 蒟 璧. 蕘 (鞳粽 砒鳫韭). ハ 褥裘 裔 褥, 珞瑣 碯蒟 瑙褪 碚 胛 粨萵). ム粽 粽 - 琅, 萵 褞 裙 褞裙. テ 胛, 頽 裼粽胛 . マ褞糺 碚胚, 糘 瑩, 褪韜 裔 頸瑙韃. ハ 粨齏, 胛 蒻 碚. ム 碚 萵 (萵 褊). 矣 - 頌褊 趺瑙韜, 粽褥褊 - 胛. ユ褪 褥, 萵 褪 裼. ヘ 胛萵 磬 (瑩胛), 碚瑟. チ褄 跖 蕘 . ミ褪鞣 趺 , 珮 粭粽. ツ 碚胛 蒻. フ褄, 鞣: 瑙褸, 瑕 褞褥瑙褸. マ鈕韃 糺 裘 褊頽. ツ 萵 蹊! ユ 蒻, 萵 萵! ム 裝褄裨 砒 褌 蓖裨. チ裼 胛蔘 胛 蓖褌. ヘ 蒡碣 趺 鈞, 糂 褄褪. 碚跫頽 胛-粽). He 胛粽, 磊 碚蒡! ハ 碣瑣 褞 瑕琥褪, 粽 瑕琥褸. ヘ 鈞蒻 褞 (. . 鈞胛褄), 瑕 蒻. モ 胛 蒟裨 胛, 鈞磊 碚聰. ヒ琅 矜瑯, 萵 砒褪. http://www.podshipniky.ru/96.html モ裹 瑰 瑾蒻, 磊 磊 褌. ト顆 粽 瑾 - 糂 瑩瑕瑙. ル 萵 璧 - 瑣 璧. ミ琅褊 砒, 褊 竟 褥. ヘ ? - ヘ ; 頸, 頷頏 . ン 蒻 粽 瑾. ト顆竟 璞竟. ヘ 瑟, 褥. フ褞粽 粢 瑟; 蔘瑕 . ハ籵 蒟跖. ヘ褶頌 琺蒟 蒡胚 (韈 碣). マ聰 瑟 粽 糺鱠褪. ム 萵 蓿褌 胛 跖粢? ツ 裔 (矜礪 胛粹 碚), 韲 韭! ム頸 , 珸竟糲 (粨). ヘ 蓿 胛籵, 萵 磊 . ナ蒻 碚; 葢 珞 フ頌裹糺; 瑣鞨 鈑; 褪 頌 リ 粢. リ 蓿趁 粢. ネ 肭 粨 粽 琅. ツ 蓖 琿竟顆 葢 褥褶 (鴕). ム瑟 瑩, 萵 蔘 萵. ユ璋韜 襃 糂 磬褪 ( 褞裼 ). ヌ琥 , 萵 胛粽 胛! ツ 褪, 萵 蒡 褪 ( 鞣瑯). ム瑩齏, 跖 珞齏. ム瑩 裔 褌褊 褞裘蒻. ム褞 碚, 蒟 . ホ 褊 瑾. ト褄 褊 瑾. ト 蒡碣胛 胛 竟 跖粨 (蒡碯蒟, 裙 褪). モ 蹊 肭 珞蕘. ヘ璧 タ 胛褪 ( 跖) . マ蕘 萵 , 褞蔕 襃. ナ (. . 珮瑕) 褪 蒡 蓆褪褪. ヘ 磊 韭珸瑙, 磊 .
引用返信 編集キー/
■35564 / inTopicNo.4)  Re[3]: Clipboard.Set系の2重コピーについて
□投稿者/ Sergeweab (1回)-(2009/05/09(Sat) 13:52:43)
Sergeweab さんの Web サイト
ナ 瑰 褪頸 粽, 碯蒟 紆 蒡頸. ヌ ホ, 跖粢 蒡碣. ム 珸 珸籵褪, 萵 蒟 蒟瑯. メ籵 礪, 瑰頸. ム赳, 萵 赳, 萵 瑩 趁. ヘ 鱠褸, 瑕 頽 粨 粽錮. ヘ 顋 , 趺 褸. マ胛 , 糂褻. ム褞蔕 裲. ト . ル褄 籵頸 - 矜 . ホ褞 糲裨, 萵 碯 褶. ミ珸磬 裔 蔘 , 萵 琥, 瑕 磊. 裝 鈞 蓿胛 蒟 趺頷). ム糒-粭糒 裼籵 鞴褪. ヒ蓴韲 褶瑟 糀粨 粢! ヘ 糂 粢! 齏 頏). チ蒻 裔 裝, 裨 砒蔘. ラ 蒡 瑰, 珸蓖顆裲 瑰? フ琿 鞣鈑 - 胛 鈞. 粽韲 褞裝. ヘ 粽 褄, 聿 粢. 跿珞). ヘ タ瑶 韲褶琺 粢褞: 裘褞 趺; 跫 襃; 鈞琅 チ聰 肬裘顏, 褞 萵. ヘ琅硼 跖, 瑕 珮褂頸 (. . 蒡粽粽籵, 韈粽璞鞣瑣). ヘ 聰 粽! マ蓁 鉋 (齏: 褞裔) 褂琿 (. . 鉋). テ - ( 褥瑰). マ褞粽, 蓿胛, 肬 蔘胛; , 褪 - 頌齏; , 褥 - ナ胛 顆 砒褪 ( 砒褪). http://www.noutbuky.ru/86.html フ 葢褞, 趺 メ粢. フ 砒萵, 趺 胛. ム粹 : 碣褂褪, 瑕 鈞鞦褪. ヘ裘竟 蔘 顆瑰 胙襄. ヘ 瑩 蒟粲 瑰頸, 蒡鴦粽. ハ瑕粽 硴璢粢褊 粢蒟, 瑕粽 粢 胛 (瑕 1 籵). ム 胛蓖 碣 跟胛 砒萵 顋. 裼萵, 胛 ミ, ヌ磋 胛). ハ 褥, 瑕 葢竟 (瑰褸). マ蒟- 碯蒟, 磊 磊 蓖顆瑣. ム マ褥 琲胙籵 褥. ヘ , 鈞粨. ヌ珞頌 , 鈞粨. テ粽頸 蓖, 糂 鉈蓖. ヌ硼 碚裼 - 蒟粨 萵 蒟裘褊 蓖. ユ籵鷭' 瑾籵頸, 碯蕈 珮蒟, 萵 碯蒟. ユ籵頸 フ頏 (齏: ハ蓿璧, 褞), 萵褶 鱠褸. ユ籵 , 聿 碯蒟. ヘ 粢萵, 籵顏. ヒ 褸褪 - 胛. ヘ 瓊琺 璞琿, 琥 褻! ヌ璢瑙 鈞聰蓐, 鈞竟 鈞 胙蓐: 胛 , 蓿胛 糺 タ 瑩韭 籵 (ハ). ラ 趾褌, 跖粢. ツ裲 跖, 粢 趾瑣. ヘ 蒻粽, 瑩 趺 ( 蓿裘裙 磊 韈礪瑣 趺). チ跖 胛 (赳 胙鍄) 胙褸 聰頸. テ裨 裔 珸胛顏 (ヘ粤.). ヌ瑯 齏 珞蔘, 萵 礪 珸籵. ハ瑕 瑰趾琺, 硴裨 蒟肛. ヘ 褄 鞳瑣 - 鞳琺 趺籵. ト胛 蒻 - 褞粽胛 蒻 (粢). 襃 琺, 齏 褄粢, 瑯 鈑. ゙跫.). ヒ - 粢; 褸鞣 蒟 - 砒褥. http://www.arhitektory.net/37.html 聰! ト碣 胛 竟 琅. ム褞籵 瑰蒻, 瑟 蒻! ラ褞褥 萵 砒 蒟裙 - 趺 褌褊. 粢 ). マ瑩褊 褂頸 (. . 糢蒻 粽銕赳). マ琿 矜礪 襃琿, 粽褥 蒡碣 粢. ヌ瑰珞鞣 (鈞琅籵) 韈碯, 琅 胛 蒟肛 蓁 碚聰籵, 蒹蕘籵, 肭 蓴鞣琿, 褌 瑩瑪 鈞顆琿, 砒鈿肛 ヘ 粨蒻, 瑕 碣裝頸. ラ裙 粨蒻, 糅褸. マ 瑁裘: 鈞粢蓖胛 ! ホ粢 瑶瑙, 胙褶 矜 褪. ヘ , 葢, 齏 (齏: 琿) 跖粽. ハ瑕 肬 胛頸. ニ鞣褪, 褶. フ琿 胛粽! ム褌 蒟 褊. ヘ 粽胛 粽, 裘胛 (頷). ツ頸 珞 (頌頸 粽, 褌 礪 瑟; 褪. - タ 粢韭 蕘? - ト 蒻 粽 琿. 鈞 碯蔘褌. マ跖粢, 瑕 碣瑣, 頸瑯, 瑕 跖蕘. ム瑩胛 襃 頤顏. チ聰粽 跖粢, 顋褪 跖粢. ト襃 - 磊, 頏韜. ホ蓖 鞣 肛 鈞. ハ瑕 蒡 褊, 瑕 蒡 裔. タ 琿, 砒 琿珸, 鈑褊 韈. ヒ 琅, 褌 肭 . ヘ 裨, 碣瑣褻, 跟 褥頽: 粽 蒟粨瑾. チ齏, 齏, 蒡碣 趺 蒡礪.
引用返信 編集キー/
■35573 / inTopicNo.5)  Re[4]: Clipboard.Set系の2重コピーについて
□投稿者/ gythiniogeofe (1回)-(2009/05/09(Sat) 21:44:54)
フ踟竟 褥褪, 珸葢鞳瑯 頽 跛 褥褊 糂珞褪 , 粢褞 瑯 跖粽, 糅璞頷 砒褪 胚矜 碯褪 瑕璧. ツ 蟶 褄 踈 瑕璧. http://strannayagizn.ru/porno-video-devstvennost.html ハ琥蕘 裝褄韭 鈞韲琿 胛韲 裲 ハ瑣褞竟. ハ珸瑾 硼琥趺 韈 碚頽 珞齏 蒟裘.
引用返信 編集キー/
■35575 / inTopicNo.6)  Re[5]: Clipboard.Set系の2重コピーについて
□投稿者/ らじうむ (5回)-(2009/05/09(Sat) 23:03:33)
2009/05/09(Sat) 23:07:12 編集(投稿者)

No35573 (gythiniogeofe さん) に返信
> フ&#58073;&#58827; D &#57709;褥・褪・, &#57503;鈕粨聰褪 &#59017;J・頽・M跛・・D&#57705;・褊M 糂&#57879;粱&#63731;褪 &#57705;&#57705;・ 粢&#58824;&#57517;・・V瑯・ 跖粽・ ・糅璞頷・砒&#57508;・胚矜・ ・・@&#58072;・・・&#59017;・ ツ 蟶 &#59200;・・&#58454;&#58078; ・&#57893;・・踈・・・・&#59017;・ http://strannayagizn.ru/porno-video-devstvennost.html ハ琥蕘・・D蒟・G・&#63731; 鈞G・・&#63731; 胛・&#58827;・&#57696;・K ・ハ瑣褞竟・. ハ珸瑾 @跏褊Z・韈 碚・G&#58658; C・珞齏・ ・蒟&#57508;粹&#63730;.

Σ!(゜Д゜)文字化けしてますがな…
(MacOSX + FireFoxで見てます)
引用返信 編集キー/
■35576 / inTopicNo.7)  Re[6]: Clipboard.Set系の2重コピーについて
□投稿者/ やじゅ (987回)-(2009/05/09(Sat) 23:15:09)
やじゅ さんの Web サイト
管理人さん、ここのスパムコメントは削除しないのかなー
引用返信 編集キー/
■35579 / inTopicNo.8)  Re[1]: Clipboard.Set系の2重コピーについて
□投稿者/ れい (840回)-(2009/05/10(Sun) 06:03:50)
No35502 (たろう さん) に返信
> 以上の事から、.NET の Clipboard クラスに原因があると思っているのですが、正常動作なのか、どう対処するべきか等、ご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教授の程よろしくお願いします。

理解がいい加減なので、正確でない表現になりますが…

クリップボードはOleを使う方法と使わない方法があり、
.NetのClipBoardクラスはOleを使う方のクリップボードになります。

#ただのText形式の場合はOleを使わなくてもいいんですが、
#スーパーセットなので、使ってます。

で、Oleを使わないクリップボードの場合はWM_DRAWCLIPBOARDがコピーあたり1回しか送られませんが、
Oleを使うクリップボードの場合はいろいろ通信するために複数回送られてきます。

なので、「正常動作」です。

履歴をとる際の一般的対処法は知りませんが、
私なら「同じものが連続でコピーされた場合は無視」とします。
人が2回コピーしたときに履歴も2回表示したいのであれば、
「同じものが一定時間内に連続でコピーされた場合は無視」とすればよいかと。

送信側で対応したい場合は、ClipBoard系のAPIを自分で叩けばOleでないクリップボード操作が可能です。
めんどくさいですが。
引用返信 編集キー/
■35594 / inTopicNo.9)  Re[2]: Clipboard.Set系の2重コピーについて
□投稿者/ Frotroyarly (3回)-(2009/05/10(Sun) 15:45:53)
Frotroyarly さんの Web サイト
(籵 裼聰). ヌ 粢裨 璧裨 瑜 胛糺 籵頸 - 蕘. マ琿瑣 砒, 砒 裔 裨 砒萵. 褶瑾 鈑瑾 瑰褞 糺珞鞣瑣 糂 碯). モ韜 聹鈕 (ヘ粤蓴 胚砒, ラ褞襃粢韜 裼, 褄 モ, ヘ 蒡 砒蓖, 胛 碣裝裨 (頌琥褊: 胛 碣蓖, ム褄 (ホ籵聰) 胛萵 砒褪. ニ鞣 蓁 蒟, 跖糒 蒻 蓁 裔. ユ萵 褌褊 褪, 糂 琿. マ, : 瑕 糺, 瑕 胛. ト琺 褪 瑰, 瑙褪 瑣 粽跏裨. ユ 蓿聰 琿璞 頸: 礪 - 瑟 褸. 瑰鞴籵 胚瑟. ツ 鞣 肭珸 鞣. ツ 鞣 鈑琿 珮. フ 碚, 瑕 矜 粽蒡. ヘ 粢 粽韲 瑟, 粢 韲 褶瑟! ホ蓖韲 肭蒻 (. . 礦). ハ糅鞳 裼瑣 ( 碣瑣 褥粢: 珸蒟頸, 珸鶯頌, ナ胛 裔 (齏: 琿璞) , 蒟琺 . チ聰 韭胛 頸 - 裔 頸. マ褞褊 褸褪 - 鳫韭 瑣. ヘ 珞, 萵 砒蔘 瑰琿. ヘ襃珞裝 赳韃 - 瑾 (齏: 胛). チ 磊 籵, 琺蒟. ト瑕 蔘瑕 蒻頌, 蓿 \' 蓿聰 蒻粨頌. ム褌 褄 琿褊, 璧齏顋. ハ瑣頸 碚, 褪 裨 (鴕). ナ 胛 瑣 萵. ラ 糺胛粽褊, 糺褊 (糺胛趺). ヘ 褞, , 粽 糂 肭珸 粡肭褸. http://www.genialnoct.ru/56.html ハ瑕 頸, 珞蕘 褞襄頸顏. ラ褞 褥 籵 糀褞裝 琅 - 褊瑰; 砒 赳 - ホ 粽錮 鈑, 胛蕈 鈑! ハ瑰 粢! ユ籵頌 粢褞, 蓖褌 褶褊. マ瑩 萵 瑰 璧裨 粱瑰. 鈞裝琺! ヘ 璧 蒟 珞 (璧) 頸, 璧 蒟 韈 珞 裔瑣. マ籵 琅齏 籵蕈碯: 鈞琺 籵 (籵 鈞瑯 碯籵 珞蕘籵褪). メ瑕 赳, 肭褸, 瑕 蔘 褪 (粽頸; 肭蒟 ネ 碚 蕘 糺褪, 韈 琿 褥褸. ム琿 褞 籵蕈碯, 萵 瑟 胚 ( 褪). ム褞 () 珞瑙 跖. フ褞糺 砒 肛. ヘ 璞, 蒟: 碚蓖褪, 瑕 碚胙裹. 珸碚鳫韭. ハ瑕 瑙 (瑩), 瑕籵 ホ萵 (瑩). テ蒟 粨 頏瑯, 瑟 粽 鞳瑯. マ襄琿 裘裝 萵. マ璧 褊 - 碚; 韈磊 , 萵 鈔 . ヘ 跟 瑩珞琺 珸裘琺, 瑙 糂珞琺 萵 粽 鈞裘琺 ホ蓖 胛籵 砒蓖, 砒蓖, 萵 蓖. ミ裲 糂瑰 蒟 - 糺 碯蔘 裝鳫. ツ 瑙矜, , : 矜, . ヘ 裨 鈑, 胛 褊. ハ , 粢. ラ褌 裹, 珮瑯. 鈕琿頷 碚胛珸). チ裼 (齏: 褥瑰, . . 瑕珸瑙 褥韭) 齏 ヘ 頌頽 胛, 萵 裹 ! メ 蓿褊, 蔘 籵褊. ヘ 蒻 瑜: 瑜肛 瑙. http://www.sharl-bodler.ru/7.html マ 鈞籵 (頌褶褊), 蔘瑕 褥 粽蒻. メ瑙 - 珮瑣褞. チ蒟 矜 頸 (齏: 鈞碯蒟) 蒡 糺 粢韭. ム裝, 瑕 (頽, 裔), 瑕 糺, 瑕 竟裨. チ 萵 蓖, 褞 糅琥蔘. ト 齏裹 糲. ハ糲 砒蕘 琅頸. 鳫韭.) (聹鈕 瑜肄). ヌ 砒蒡 粢, 砒萵 粽砒. ハ 粨, 瑟 褌. ヘ 胛 頸籵, 胛蓖胛 . , 鍄 鞳粽. ム 裝褄裨 砒 褌 蓖裨. チ裼 胛蔘 胛 蓖褌. ヘ 琅 褊, 萵 襃 頸. メ 褊 鈑 鱠褸. ミ珸粢 鈑 褊 鱠褸, マ籵蒻 粽 葢, 蕘琺 胛蕈碯 糺. ネ籵粽 琅磊. - ゚胛 碚竟? - マ 粢萵. マ顏 瑰, 鈔. ツ 瑟 褶琿 跖 褶瑟, 粽 粹 籵. マ顏 褶 鞴褪 籵: 鈞琿 鉅 褪褌 瑣. チ 磊 粨, 碯蒟. ム琅 裝, 萵 葢 (跛) . 粨裨. ム 粽 , 糂 褥 肭蒻. モ 裙 琿胛 鈞 胙 胚褸. ユ 磊 蒻 褻. ネ胙琿 磊 鞳 矜瑙韜 . フ齏 蒟 籵頸. ハ瑰 齏 珞蒟. ネ 蓖 籵, 萵 跼瑣 鈕籵. ラ頌褊 裲 蒻.
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -