C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

(削除)


(過去ログ 3 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■3584 / inTopicNo.1)  Re[1]: インターフェイスにスキンを適用させるには?
  
□投稿者/ 中博俊 神(416回)-(2006/05/15(Mon) 00:37:00)
中博俊 さんの Web サイト
IEを内部的に利用するわけだけど、WebBrowserControlだっけ?
でも細かい挙動はもろWindowsの世界なので、本気ならC++でやりませう。
Web参照の画面のようにちょっと組み込みたいならそのコントロールで出来ると思います。

0
引用返信 編集キー/
■3588 / inTopicNo.2)  Re[2]: インターフェイスにスキンを適用させるには?
□投稿者/ LAIT 二等兵(2回)-(2006/05/15(Mon) 16:47:59)
No3584
あ、いや、つまり、VisualStudioのタブやOperaのメニューやボタンを表現したいのです。

0
引用返信 編集キー/
■3583 / inTopicNo.3)  (削除)
□投稿者/ -(0001/01/01(Mon) 00:00:00)
この記事は(投稿者)削除されました

0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -