C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: 部品


(過去ログ 68 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■39785 / inTopicNo.1)  部品
  
□投稿者/ FGZ (3回)-(2009/08/13(Thu) 12:10:02)

分類:[.NET 全般] 

モバイルWebフォームから、テキストボックスとボタンをはりつけましたが、大きさを変えたり、表示する場所をずらしたりすることができません。どうすればできるでしょうか?
フォームは、System.Web.UI.MobileControls.Formです。
引用返信 編集キー/
■39790 / inTopicNo.2)  Re[1]: 部品
□投稿者/ はつね (1061回)-(2009/08/13(Thu) 13:38:03)
はつね さんの Web サイト
No39785 (FGZ さん) に返信
> モバイルWebフォームから、テキストボックスとボタンをはりつけましたが、大きさを変えたり、表示する場所を

大きさは変えられるけど、位置はWindwosフォームのように位置決めするのは無理ですよ。

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -