C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[6]: FTPで、ホームページの情報を、一括ダウンロード


(過去ログ 69 を表示中)

[トピック内 7 記事 (1 - 7 表示)]  << 0 >>

■40127 / inTopicNo.1)  FTPで、ホームページの情報を、一括ダウンロード
  
□投稿者/ RT (75回)-(2009/08/20(Thu) 15:53:58)

分類:[C#] 

たびたびお世話になっております。RTです。

Visual C# 2008 Express Edition で開発を行っております。

質問なのですが、FTPで、ホームページの情報を一度で、ダウンロードしたいのですが、
どうすれば良いでしょうか?助言お願いします。


引用返信 編集キー/
■40130 / inTopicNo.2)  Re[1]: FTPで、ホームページの情報を、一括ダウンロード
□投稿者/ επιστημη (2128回)-(2009/08/20(Thu) 15:57:27)
επιστημη さんの Web サイト
> 質問なのですが、FTPで、ホームページの情報を一度で、ダウンロードしたいのですが、
> どうすれば良いでしょうか?助言お願いします。

まず、mgetできますか? できるなら問題なし。
できないなら、そのフォルダ(ディレクトリ)にあるファイル名一覧を得て、
それを基にいっこずつダウンロード。

mgetが無理でファイル名一覧も得られないなら策なし。

引用返信 編集キー/
■40132 / inTopicNo.3)  Re[2]: FTPで、ホームページの情報を、一括ダウンロード
□投稿者/ ヴァン (1回)-(2009/08/20(Thu) 16:35:00)
こんにちは。

今までの流れを読まずに投稿。

ダウンロードにFTPを使う理由は何ですか?

自分で管理しているHPであればファイルは基本的にローカルにあるはずなので、
それを編集してFTPでアップすれば良いんですけどね。

FTPを使うにしろ、HTTPを使うにしろ、基準となるURLのファイルを解析しなくちゃダメだと思うんですよ。
それを理解してますか?



引用返信 編集キー/
■40137 / inTopicNo.4)  Re[3]: FTPで、ホームページの情報を、一括ダウンロード
□投稿者/ RT (76回)-(2009/08/20(Thu) 17:03:32)
2009/08/20(Thu) 17:03:49 編集(投稿者)

FTPで全てのファイルをダウンロードする必要はなくなりました。

επιστημηさん、ヴァン さんありがとうございました。
解決済み
引用返信 編集キー/
■40141 / inTopicNo.5)  Re[4]: FTPで、ホームページの情報を、一括ダウンロード
□投稿者/ ゾ口アスター (2回)-(2009/08/20(Thu) 17:07:39)
No40137 (RT さん) に返信
> 2009/08/20(Thu) 17:03:49 編集(投稿者)
>
> FTPで全てのファイルをダウンロードする必要はなくなりました。

もう呆れて何もいえない。
引用返信 編集キー/
■40144 / inTopicNo.6)  Re[5]: FTPで、ホームページの情報を、一括ダウンロード
□投稿者/ RT (78回)-(2009/08/20(Thu) 17:21:59)
No40141 (ゾ口アスター さん) に返信
> ■No40137 (RT さん) に返信
>>2009/08/20(Thu) 17:03:49 編集(投稿者)
>>
>>FTPで全てのファイルをダウンロードする必要はなくなりました。
>
> もう呆れて何もいえない。

すいませんでした、ありがとうございました。
解決済み
引用返信 編集キー/
■40153 / inTopicNo.7)  Re[6]: FTPで、ホームページの情報を、一括ダウンロード
□投稿者/ よこはいり (9回)-(2009/08/20(Thu) 18:27:00)
No40144 (RT さん) に返信
> ■No40141 (ゾ口アスター さん) に返信
>>■No40137 (RT さん) に返信
> >>2009/08/20(Thu) 17:03:49 編集(投稿者)
> >>
> >>FTPで全てのファイルをダウンロードする必要はなくなりました。
>>
>>もう呆れて何もいえない。
>
> すいませんでした、ありがとうございました。

なにかよくわかりませんが、必死なのは伝わってきました。ご苦労様でした。
これからも頑張ってください。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -