C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: アップロードできない


(過去ログ 69 を表示中)

[トピック内 5 記事 (1 - 5 表示)]  << 0 >>

■40381 / inTopicNo.1)  アップロードできない
  
□投稿者/ えーえすーぴー (1回)-(2009/08/24(Mon) 19:45:14)

分類:[ASP.NET (C#)] 

こんにちは。

ASP.NETでページを作ったのですが、アップロードができません。

具体的に申しますと、アップロード自体はできるのですがページを表示させるとHTMLがそのままでてしまうのです。
テキストファイルのように。

アップロードはVSに付いてるアップローダーでやっていますから、足りないファイルはないと思います。

サーバーもCGIなどは対応しているし、大丈夫だとは思うんですが;;

どのサーバーに登録してやってみてもダメでした。

他にどのようなことをすればよいのでしょうか?

私は普通にページを作り、参照などはなにもしていません。

よろしくお願いします。

引用返信 編集キー/
■40383 / inTopicNo.2)  Re[1]: アップロードできない
□投稿者/ 囚人 (410回)-(2009/08/24(Mon) 19:59:40)
サーバーに.NET Frameworkがインストールされてないんじゃないです?
というか、サーバーのOSがWindowsじゃなかったりして。
引用返信 編集キー/
■40384 / inTopicNo.3)  Re[1]: アップロードできない
□投稿者/ やじゅ (1259回)-(2009/08/24(Mon) 20:01:14)
やじゅ さんの Web サイト
2009/08/24(Mon) 20:20:25 編集(投稿者)

No40381 (えーえすーぴー さん) に返信
> サーバーもCGIなどは対応しているし、大丈夫だとは思うんですが;;

サーバーってどこの? 自作、レンタル
そのサーバーは、ASP.NETに対応しているの?

CGI対応でも、Perl,Python,PHPあたりだと思うけど
ASP.NET対応でかつ無料のレンタルサーバーは少ないよ
引用返信 編集キー/
■40394 / inTopicNo.4)  Re[2]: アップロードできない
□投稿者/ えーえすーぴー (2回)-(2009/08/24(Mon) 22:47:24)
ありがとうございます。

CGIとかだけじゃダメだったんですね・・・

ASP.NET使えなきゃダメだったんですか(汗

アホでした。 多分サーバーはうにっくすとかだと思うんですが。。。(レンタルです)

無料のサーバーでASP.NET使えるのは少ないっポイですね。

どこかないかなぁ・・・

解決済み
引用返信 編集キー/
■40398 / inTopicNo.5)  Re[3]: アップロードできない
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 (1251回)-(2009/08/24(Mon) 23:16:13)
No40394 (えーえすーぴー さん) に返信
> 無料のサーバーでASP.NET使えるのは少ないっポイですね。
> どこかないかなぁ・・・

参考情報として。
http://wiki.dobon.net/index.php?%BC%AB%CD%B3%B6%E8%2FASP.NET%CC%B5%CE%C1%A5%DB%A5%B9%A5%C6%A5%A3%A5%F3%A5%B0%BE%D2%B2%F0
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -