C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: BackgroundをColor型でBindingする方法


(過去ログ 69 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■40464 / inTopicNo.1)  BackgroundをColor型でBindingする方法
  
□投稿者/ NICO (11回)-(2009/08/26(Wed) 16:08:21)

分類:[.NET 全般] 

こんにちは。

WPFで開発しています。
コントロールのBackgroundをC#のプロパティでデータバインドしたいのですが、
System.DrawingのColor型は使うことできないのでしょうか?

有識者のかたいらっしゃいましたらご教授お願いいたします。
引用返信 編集キー/
■40465 / inTopicNo.2)  Re[1]: BackgroundをColor型でBindingする方法
□投稿者/ 囚人 (411回)-(2009/08/26(Wed) 16:17:14)
自分でIValueConverterを実装して変換する、ぐらいでしょうか。
引用返信 編集キー/
■40466 / inTopicNo.3)  Re[2]: BackgroundをColor型でBindingする方法
□投稿者/ NICO (12回)-(2009/08/26(Wed) 16:20:53)
No40465 (囚人 さん) に返信

やっぱり変換しないとダメですか・・・
ありがとうございました!

引用返信 編集キー/
■40474 / inTopicNo.4)  Re[3]: BackgroundをColor型でBindingする方法
□投稿者/ NICO (13回)-(2009/08/26(Wed) 17:31:40)
No40466 (NICO さん) に返信
> ■No40465 (囚人 さん) に返信
>
> やっぱり変換しないとダメですか・・・
> ありがとうございました!
>
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -