C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[5]: プログラミング上達の秘訣を経験談から [1]


(過去ログ 70 を表示中)

[トピック内 23 記事 (21 - 23 表示)]  << 0 | 1 >>

■40557 / inTopicNo.21)  Re[5]: プログラミング上達の秘訣を経験談から
  
□投稿者/ あんどちん (51回)-(2009/08/28(Fri) 11:45:59)
No40517 (みきぬ さん) に返信
> ■No40516 (倉田 有大 さん) に返信
>>あのころからグラボの性能うなぎのぼりでしたね。あれ、10年近く前のOpenGLに強いグラボってどこだっけ?もちろんnVidiaでもATIでもないっす。
>
> Matrox の Millenium のことかしらん。

OpenGLなら3DLabsのPermedia/Permedia2かもしれません

引用返信 編集キー/
■40570 / inTopicNo.22)  Re[5]: プログラミング上達の秘訣を経験談から
□投稿者/ 倉田 有大 (706回)-(2009/08/28(Fri) 14:39:59)
No40517 (みきぬ さん) に返信
> ■No40516 (倉田 有大 さん) に返信
>>あのころからグラボの性能うなぎのぼりでしたね。あれ、10年近く前のOpenGLに強いグラボってどこだっけ?もちろんnVidiaでもATIでもないっす。
>
> Matrox の Millenium のことかしらん。

時代はそれぐらいか、もうちょっとふるかったかしらん?
PCIのグラボで・・・・うーん、ぐぐっても出てこないー。3万円ぐらいでした。
引用返信 編集キー/
■40571 / inTopicNo.23)  Re[6]: プログラミング上達の秘訣を経験談から
□投稿者/ 倉田 有大 (707回)-(2009/08/28(Fri) 14:41:57)
No40557 (あんどちん さん) に返信
> ■No40517 (みきぬ さん) に返信
>>■No40516 (倉田 有大 さん) に返信
> >>あのころからグラボの性能うなぎのぼりでしたね。あれ、10年近く前のOpenGLに強いグラボってどこだっけ?もちろんnVidiaでもATIでもないっす。
>>
>>Matrox の Millenium のことかしらん。
>
> OpenGLなら3DLabsのPermedia/Permedia2かもしれません


うあああ、たしかこれでした!
Permedia3だったかな。
今からじゃ考えられないほどの性能の低さですが、それでも、球体をかいて斜面を転がすアニメーションをつくったときは感動しましたねー
引用返信 編集キー/

<前の20件
トピック内ページ移動 / << 0 | 1 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -