C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: VisualStudio 勝手にブレークポイント


(過去ログ 70 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■40691 / inTopicNo.1)  VisualStudio 勝手にブレークポイント
  
□投稿者/ kiwa (6回)-(2009/09/01(Tue) 15:02:49)

分類:[.NET 全般] 

いつもお世話になっています。

VisualStudioC#2005を使っています。
今までは問題なく使えていたのですが、
「F5」キーでビルドをすると
急に決まった個所にブレークポイントが
自動発生するようになってしまいました。

今までの対処

・ブレークを解除して実行
・対象のプロジェクトのクリーン、リビルド
・正常動作していたころのファイルに置き換え

これらのことを行っても、
再度ビルド(F5キー)を押下すると、
同じ場所にプレーくポイントが自動発生します。
また、デバッグモードを終了すると、
先ほどまで赤色反転していたブレークポイントは
消えます。

正直わけのわからない症状ですが、
どなたかわかりましたら
ご指導お願いします。
引用返信 編集キー/
■40692 / inTopicNo.2)  Re[1]: VisualStudio 勝手にブレークポイント
□投稿者/ kiwa (7回)-(2009/09/01(Tue) 15:05:48)
ウィンドウメニュー>デバッグ>すべてのブレークポイントを解除

でできました。
お騒がせしました。
解決済み
引用返信 編集キー/
■40693 / inTopicNo.3)  Re[1]: VisualStudio 勝手にブレークポイント
□投稿者/ ふくちゃん (60回)-(2009/09/01(Tue) 15:07:53)
2009/09/01(Tue) 15:08:10 編集(投稿者)

ふくちゃんです。

一度ソリューションを落としバックアップを取った後、
以下の不要なファイルを削除
.ncb .suo .user .aps デバッグとリリースの中間ファイルと出来上がったアプリの出力先

OS再起動後にソリューションを開きなおしてF5でどうでしょうか?
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -