C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: 認識しているサウンドの音量画面を全て表示させるには?


(過去ログ 72 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■42005 / inTopicNo.1)  認識しているサウンドの音量画面を全て表示させるには?
  
□投稿者/ SHUTTLE (1回)-(2009/10/06(Tue) 14:51:01)

分類:[VB.NET/VB2005 以降] 

Googleやココの過去ログでMmsys.cplを使えば再生、録音の音量パネルが表示されるのは解ったのですが
Mmsys.cplを単純に使うだけでは既定のデバイスで、設定したサウンドの音量パネルしか表示されないようです。

複数のデバイスが存在する場合、Aデバイスの再生音量パネル、Bデバイスの再生音量パネルを
同時に表示することは可能ですか?

またMmsys.cplを使う際にどういった引数があるのかを調べたいのですが、どのような手段がありますか?
引用返信 編集キー/
■42007 / inTopicNo.2)  Re[1]: 認識しているサウンドの音量画面を全て表示させるには?
□投稿者/ オショウ (335回)-(2009/10/06(Tue) 16:06:10)
No42005 (SHUTTLE さん) に返信
> またMmsys.cplを使う際にどういった引数があるのかを調べたいのですが、どのような手段がありますか?

  コントロールパネルからどうこうしたいのか
  それらをプログラム的にどうこうしたいのか

  どちらでしょう?

  プログラム的なら
  http://www.terra.dti.ne.jp/~vivas/delphi/mixerapi.html

  ミキサーAPIで行えます。

以上。参考まで
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -