C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

VB.NETからOracleのデータをインポート・エクスポートする方法


(過去ログ 4 を表示中)

[トピック内 5 記事 (1 - 5 表示)]  << 0 >>

■4403 / inTopicNo.1)  VB.NETからOracleのデータをインポート・エクスポートする方法
  
□投稿者/ とどろき 二等兵(1回)-(2006/06/20(Tue) 11:10:39)

分類:[VB.NET] 


分類:[VB.NET] 

VB.NET初心者です。

いきなり、VBを使ったオラクルDBのインポート・エクスポートをすることになりました。
ヘルプとかを見てもなかなか理解できません。

まずVBでオラクルに接続する必要がありますか?
VBからオラクルDBにインポート・エクスポートする際のコマンドを教えてください。
(分かりやすいサイトの紹介でも構いません。)

0
引用返信 編集キー/
■4404 / inTopicNo.2)  Re[1]: VB.NETからOracleのデータをインポート・エクスポートする方法
□投稿者/ 中博俊 神(524回)-(2006/06/20(Tue) 11:43:51)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[VB.NET] 

imp/exp

0
引用返信 編集キー/
■4406 / inTopicNo.3)  Re[2]: VB.NETからOracleのデータをインポート・エクスポートする方法
□投稿者/ とどろき 二等兵(2回)-(2006/06/20(Tue) 13:03:58)

分類:[VB.NET] 

imp/exp

sql*plus上からインポート・エクスポートする際に、imp/expを使用することは分かりました。

しかし、VB上からオラクルDBに対してコマンドを打ち込むにはどうすれば良いですか?

0
引用返信 編集キー/
■4407 / inTopicNo.4)  Re[3]: VB.NETからOracleのデータをインポート・エクスポートする方法
□投稿者/ 中博俊 神(525回)-(2006/06/20(Tue) 14:44:52)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[VB.NET] 

imp/expはSQLPlusから使うコマンドじゃないでしょう?
普通のコマンドラインでしょう?
じゃ答えはひとつ


0
引用返信 編集キー/
■4410 / inTopicNo.5)  Re[4]: VB.NETからOracleのデータをインポート・エクスポートする方法
□投稿者/ とどろき 二等兵(3回)-(2006/06/20(Tue) 15:17:34)

分類:[VB.NET] 

ありがとうございます。

どうやら私が勘違いしていたようです。

お恥ずかしい限りです・・・

勉強不足でした

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -