C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: DB2がデータベースエクスプローラに出ない


(過去ログ 76 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■44771 / inTopicNo.1)  DB2がデータベースエクスプローラに出ない
  
□投稿者/ たく (3回)-(2009/12/17(Thu) 15:57:05)

分類:[.NET 全般] 

以下の開発環境なのですが、データベースエクスプローラに
該当DBが表示されません。

Visual Studio 2008
IBM .NET Data Provider(IBM.Data.DB2.iSeries)

上記環境で使える
IBM Database Add-Ins for Visual Studio 2008
というものは存在しないのでしょうか? いくら探しても見つかりません。

もし同じ環境の方がいれば、教えていただけると助かります。



引用返信 編集キー/
■44785 / inTopicNo.2)  Re[1]: DB2がデータベースエクスプローラに出ない
□投稿者/ はつね (1144回)-(2009/12/17(Thu) 19:41:47)
No44771 (たく さん) に返信
> Visual Studio 2008
> IBM .NET Data Provider(IBM.Data.DB2.iSeries)
>
> 上記環境で使える
> IBM Database Add-Ins for Visual Studio 2008
> というものは存在しないのでしょうか? いくら探しても見つかりません。

VS2005用のしかなかったような。

引用返信 編集キー/
■44809 / inTopicNo.3)  Re[1]: DB2がデータベースエクスプローラに出ない
□投稿者/ ぽん (5回)-(2009/12/18(Fri) 10:03:14)
No44771 (たく さん) に返信

こちらは参考になりませんか?

ttp://blog.livedoor.jp/mairsys/archives/835519.html

はずしてたら、ごめんなさい
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -