C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: C#でのFunction


(過去ログ 77 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■45362 / inTopicNo.1)  C#でのFunction
  
□投稿者/ ぬーちゃん (5回)-(2010/01/11(Mon) 09:49:31)

分類:[C#] 

初めまして。プログラミングの初心者です。

C#でシステムを作っていて分からない事があったので質問させていただきます。

VBでのFunctionを、C#ではどのように記述したら良いのでしょうか。

またC#で、別のフォームの値を参照したい場合はどのように記述したらよろしいのでしょうか。

よろしくお願いいたします。
引用返信 編集キー/
■45366 / inTopicNo.2)  Re[1]: C#でのFunction
□投稿者/ Azulean (502回)-(2010/01/11(Mon) 11:38:19)
No45362 (ぬーちゃん さん) に返信
> C#でシステムを作っていて分からない事があったので質問させていただきます。
> VBでのFunctionを、C#ではどのように記述したら良いのでしょうか。
例:
int hogehoge(int a, int b)
{
return a + b;
}

しかし、システムを作っているのに、関数の書き方が分からないって順番間違っていませんか…。
もう少し、基礎的な力をつけておかないと、どうしようもなくなる気がします。

> またC#で、別のフォームの値を参照したい場合はどのように記述したらよろしいのでしょうか。
検索してみましたか?
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&num=50&q=C%23+%E5%88%A5%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%A0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -