C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: Color構造体とインテリセンス


(過去ログ 78 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■46101 / inTopicNo.1)  Color構造体とインテリセンス
  
□投稿者/ yan (1回)-(2010/01/26(Tue) 10:40:35)

分類:[.NET 全般] 

VisualStudio 2008 VB

System.Drawing.Color構造体は以下のように「c=」とすると、
インテリセンスにPublic Shared ReadOnly Propertyの候補の一覧が表示されます。
Dim c As System.Drawing.Color
c= ★ここでインテリセンスにColor構造体のPublic Shared ReadOnly Propertyの候補の一覧が表示される。

しかし自作の構造体の場合はPublic Shared ReadOnly Propertyはインテリセンスに表示されません。



Color構造体はなぜインテリセンスにPublic Shared ReadOnly Propertyメンバが表示されるのでしょうか?
また自作の構造体のPublic Shared ReadOnly Propertyメンバをインテリセンスに表示することができるのでしょうか?


引用返信 編集キー/
■46108 / inTopicNo.2)  Re[1]: Color構造体とインテリセンス
□投稿者/ yan (3回)-(2010/01/26(Tue) 12:08:23)
すいません。
検索で見つかりました。ありがとうございました。

参考:
http://diditwith.net/CommentView,guid,47699f05-612a-4feb-8cf6-296c788fca4e.aspx#commentstart
引用返信 編集キー/
■46109 / inTopicNo.3)  Re[2]: Color構造体とインテリセンス
□投稿者/ yan (4回)-(2010/01/26(Tue) 12:08:36)
No46108 (yan さん) に返信
> すいません。
> 検索で見つかりました。ありがとうございました。
>
> 参考:
> http://diditwith.net/CommentView,guid,47699f05-612a-4feb-8cf6-296c788fca4e.aspx#commentstart
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -