C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[7]: わんくま同盟 東京勉強会 #47 スピーカー&LT募集


(過去ログ 82 を表示中)

[トピック内 8 記事 (1 - 8 表示)]  << 0 >>

■47989 / inTopicNo.1)  わんくま同盟 東京勉強会 #47 スピーカー&LT募集
  
□投稿者/ はつね (1217回)-(2010/03/18(Thu) 21:52:28)
はつね さんの Web サイト

分類:[お知らせ] 

2010/05/15に東京青山の日本オラクル青山センターにて勉強会を
おこないます。

http://www.wankuma.com/seminar/20100515tokyo47/Default.aspx

セッション枠が3つ、LTも3つ空いています。
オラクルでスピーカーやってみませんか?

スピーカー希望の方はセッションかLTかを明記の上、返信くださいませ。

引用返信 編集キー/
■48021 / inTopicNo.2)  Re[1]: わんくま同盟 東京勉強会 #47 スピーカー&LT募集
□投稿者/ かたぎり (17回)-(2010/03/20(Sat) 18:37:34)
片桐です。

たまにはプログラミング話もさせていただきたく<おい

今、絶賛勉強中の、NetBeans環境でOracleデータベースをいじる試みのお話なぞ
させていただきたいのですがいかがでしょうか?

登壇回数だけなら無駄にあるので<おい
他の方が立候補された場合には優先順位は下げていただいて大丈夫です。

よろしくお願いします。
引用返信 編集キー/
■48026 / inTopicNo.3)  Re[2]: わんくま同盟 東京勉強会 #47 スピーカー&LT募集
□投稿者/ はつね (1220回)-(2010/03/21(Sun) 00:11:58)
はつね さんの Web サイト
2010/03/23(Tue) 23:11:31 編集(投稿者)

スピーカー
●(調整中)



LT
●(調整中)



引用返信 編集キー/
■48278 / inTopicNo.4)  Re[3]: わんくま同盟 東京勉強会 #47 スピーカー&LT募集
□投稿者/ こくぶん (55回)-(2010/03/31(Wed) 17:51:13)
# そろそろ引っ張り上げ

スピーカーしてみたい方の立候補、お待ちしております〜。
引用返信 編集キー/
■48294 / inTopicNo.5)  Re[4]: わんくま同盟 東京勉強会 #47 スピーカー&LT募集
□投稿者/ はつね (1234回)-(2010/03/31(Wed) 22:00:34)
はつね さんの Web サイト
スピーカー
●(調整中)



LT
●furufuruさん


引用返信 編集キー/
■48358 / inTopicNo.6)  Re[5]: わんくま同盟 東京勉強会 #47 スピーカー&LT募集
□投稿者/ はつね (1235回)-(2010/04/03(Sat) 15:48:23)
はつね さんの Web サイト
http://www.wankuma.com/seminar/20100515tokyo47/Default.aspx

スピーカー
●(調整中)
● luxionさん


LT
●furufuruさん


引用返信 編集キー/
■48361 / inTopicNo.7)  Re[6]: わんくま同盟 東京勉強会 #47 スピーカー&LT募集
□投稿者/ はつね (1236回)-(2010/04/03(Sat) 18:05:46)
はつね さんの Web サイト
2010/04/03(Sat) 18:11:09 編集(投稿者)

http://www.wankuma.com/seminar/20100515tokyo47/Default.aspx

スピーカー
● guichengさん
● luxionさん
● まことさん

LT
●furufuruさん
●さやまゆきさん



引用返信 編集キー/
■48417 / inTopicNo.8)  Re[7]: わんくま同盟 東京勉強会 #47 スピーカー&LT募集
□投稿者/ はつね (1238回)-(2010/04/05(Mon) 21:50:59)
はつね さんの Web サイト
No48361 (はつね さん) に返信
> http://www.wankuma.com/seminar/20100515tokyo47/Default.aspx

LT1枠以外決まりましたので閉めたいと思います。

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -